开元食味
德国频道
楼主: Karencwy

禕庭也來湊熱鬧了

发表于 2.1.2008 23:10:59 | 只看该作者
即时机票
两兄妹感情那么好,好感动哦
这张照片超温馨的

楼主| 发表于 4.1.2008 12:33:48 | 只看该作者

回复 110# 的帖子

謝謝. 也祝各位在新的一年裡事事順利.

趁著還有一丁點兒的時間, 再來秀個短片.....

http://www.youtube.com/watch?v=GeJmu3XSjvE

楼主| 发表于 4.1.2008 14:15:25 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 2.1.2008 23:10 发表
两兄妹感情那么好,好感动哦
这张照片超温馨的

謝謝. 今天替禕庭拍了段坐在電動秋千的短片. 可到現在還未能上載到youtube.  晚一點再去查看. 現在發個秋千的照片給你看. 這個秋千真的不錯, 我的兒子小時也買了一個. 耗電不多, 省了人手抱, 加上有音樂可不停的播放. 真的很好啊! 你兒子才只有4個月, 可考慮馬上買一個, 用完後留待第二個孩子用.

這裡不方便說太多這個, 有興趣買的話, 電郵給我, 給你詳細一點的資料.

评分

发表于 5.1.2008 07:15:46 | 只看该作者
谢谢禕庭妈妈!你真的是太热心了!这个摇篮看起来真的不错呢,功能好齐全的。好的,等你给我发信息,等着看视频呢。

发表于 5.1.2008 12:46:15 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 1.1.2008 16:22 发表
天氣實在很冷, 都不怎么願意帶小孩外出. 怕著涼. 加上外出時禕庭都不太合作, 不是睡著, 便是不願意望著鏡頭. 沒張照的好. 只有這張, 跟哥哥一起拍的較為像樣. 他們長得像嗎?

很甜蜜的样子啊!

楼主| 发表于 5.1.2008 17:42:20 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 5.1.2008 07:15 发表
谢谢禕庭妈妈!你真的是太热心了!这个摇篮看起来真的不错呢,功能好齐全的。好的,等你给我发信息,等着看视频呢。

搞了兩天, 終於把那個短片搞上視頻了. 讓你久等了, 不好意思.

http://www.youtube.com/watch?v=Y4p2kVIkXZU

发表于 6.1.2008 05:33:35 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 5.1.2008 17:42 发表

搞了兩天, 終於把那個短片搞上視頻了. 讓你久等了, 不好意思.

http://www.youtube.com/watch?v=Y4p2kVIkXZU

谢谢濬彥和禕庭的妈妈,摇篮很不错
禕庭坐在里面好乖呀

发表于 6.1.2008 20:42:19 | 只看该作者

回复 116# 的帖子

看的我这叫个头晕呀! 后面看到宝贝笑的太太太可爱了,太想亲她一口了,喜欢的不行了!

发表于 6.1.2008 20:43:14 | 只看该作者
宝贝比照片里更更更更可爱!!!眼睛太漂亮了!!!水灵!!!

发表于 15.1.2008 22:54:09 | 只看该作者