开元食味
德国频道
楼主: erlangener

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

楼主| 发表于 10.12.2007 20:55:48 | 只看该作者
即时机票
原帖由 落落米 于 10.12.2007 15:08 发表
35天的那张把手手伸出来透透气的照片,好~~~~~~~可爱,我的第一想发就是,小天使要飞起来了~~

想象力好丰富啊
Frank一下

楼主| 发表于 10.12.2007 21:18:32 | 只看该作者
继续系列九:安然入睡

我喜欢蒙着眼睛睡,两眼不看窗外事(52天)

我喜欢蒙着眼睛睡,两眼不看窗外事(52天)

最经典的睡觉姿势--投降式(53天)

最经典的睡觉姿势--投降式(53天)

爸妈说我脑袋有点偏,故在后面放个枕头,让俺侧着睡(61天)

爸妈说我脑袋有点偏,故在后面放个枕头,让俺侧着睡(61天)

摇着摇着。。。就睡着了(68天)

摇着摇着。。。就睡着了(68天)

有时候我吃着吃着就睡着了(70天)

有时候我吃着吃着就睡着了(70天)

俺时常睡在童车里,摇摇晃晃的好舒服(73天)

俺时常睡在童车里,摇摇晃晃的好舒服(73天)

发表于 10.12.2007 21:19:34 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 10-12-2007 08:55 PM 发表

想象力好丰富啊
Frank" />" />一下

OYE,我终于被亲了!

楼主| 发表于 10.12.2007 22:31:07 | 只看该作者
还来系列九:安然入睡
注:偶很喜欢Frank睡觉的样子,各位看腻了的请原谅哦

看我那一副不可一世的样子。。。(78天)

看我那一副不可一世的样子。。。(78天)

无论外面多吵我都能睡着,当时爸妈带我去迪斯尼玩(84天)

这个造型如何,嘻嘻(90天)

这个造型如何,嘻嘻(90天)

俺吵着要跟爸妈一起睡(95天)

俺吵着要跟爸妈一起睡(95天)

有时候偶还是需要安慰才能入睡(95天)

有时候偶还是需要安慰才能入睡(95天)

发表于 10.12.2007 22:41:25 | 只看该作者
哼.明明是爸爸妈妈贪玩嘛,偶睡觉觉了啥也米看见.(宝宝说滴)

发表于 10.12.2007 23:19:53 | 只看该作者
我今天让我老公也来看打太极的啦!我们俩又大笑一场!

发表于 11.12.2007 12:56:50 | 只看该作者
睡得这个香哟

多睡多睡,身体健康长大个儿

楼主| 发表于 11.12.2007 19:00:40 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 10.12.2007 21:19 发表

OYE,我终于被亲了!

再来再来。。。:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

楼主| 发表于 11.12.2007 19:04:22 | 只看该作者
原帖由 笑对人生 于 10.12.2007 22:41 发表
哼.明明是爸爸妈妈贪玩嘛,偶睡觉觉了啥也米看见.(宝宝说滴)

笑姐太了解我们啦,其实是我们两个想去玩。因为宝宝没有人照顾,才把他拉上的,其实他真的啥也不懂,啥也没有看到
正在自我检讨中。。。

楼主| 发表于 11.12.2007 19:10:07 | 只看该作者
原帖由 fashion_kj 于 10.12.2007 23:19 发表
我今天让我老公也来看打太极的啦!我们俩又大笑一场!

真的呀,你们笑了,我好高兴啊,这就是我发视频的初衷了
我也经常让我老公看你家乖宝,他可喜欢乖宝了,不知道乖宝有女婿没,我家Frank可以,可以。。。