开元食味
德国频道
楼主: erlangener

小猪呱呱满4个月啦!祝贺宝宝大赛圆满结束!(新照P11)

楼主| 发表于 2.1.2008 22:55:34 | 只看该作者

出门玩去咯。。。

即时机票
今天风和日丽,爸爸妈妈带我出门玩啦,真高兴

看我这帽子,是不是很cool啊,嘻嘻(121天)

看我这帽子,是不是很cool啊,嘻嘻(121天)

过来,给我亲一下嘛(121天)

过来,给我亲一下嘛(121天)

看我乐的。。。(121天)

看我乐的。。。(121天)

玩得实在太累啦,不知不觉竟然睡着了。。。(121天)

玩得实在太累啦,不知不觉竟然睡着了。。。(121天)

楼主| 发表于 2.1.2008 22:57:56 | 只看该作者

我满四个月啦

show一下阿姨送给偶的小熊

小熊好看吗?(4个月)

小熊好看吗?(4个月)

我和它,谁胖些?(4个月)

我和它,谁胖些?(4个月)

楼主| 发表于 2.1.2008 23:04:18 | 只看该作者

我的爱好

俺目前最大的爱好就是吃小手啦,一有空就想吃,而且还吃的不亦乐乎
看,这是昨天妈妈过元旦的时候给俺拍的

爸爸妈妈,我想吃小手可以不?(4个月1天)

爸爸妈妈,我想吃小手可以不?(4个月1天)

咬一口先,嗯,味道不错呢(4个月1天)

咬一口先,嗯,味道不错呢(4个月1天)

什么?!不卫生?!不让偶吃?!(4个月1天)

什么?!不卫生?!不让偶吃?!(4个月1天)

俺才不管那么多呢,吃了再说,嘿嘿(4个月1天)

俺才不管那么多呢,吃了再说,嘿嘿(4个月1天)

发表于 4.1.2008 13:37:55 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 2.1.2008 21:02 发表
Frank:怎么阿姨们都喜欢看偶的露点照呢
俺有啊,只是不好意思帖上来

嘿嘿..... 就是喜歡看露點照耶! 發多點來看看. 還有那張121d的照片, 真的很好看呀... 愛死了.....

楼主| 发表于 5.1.2008 07:22:26 | 只看该作者
原帖由 Karencwy 于 4.1.2008 13:37 发表

嘿嘿..... 就是喜歡看露點照耶! 發多點來看看. 還有那張121d的照片, 真的很好看呀... 愛死了.....

Frank:在这么多人面前露点,我害羞的嘛
怎么阿姨喜欢看俺睡觉的样子多点呢

楼主| 发表于 5.1.2008 07:25:59 | 只看该作者

摇篮里的我

虽然长大了,但是俺还是很喜欢坐摇篮哦

沉思中。。。(116天)

沉思中。。。(116天)

这种荡来荡去的感觉真不错呢(116天)

这种荡来荡去的感觉真不错呢(116天)

好高兴(116天)

好高兴(116天)

楼主| 发表于 5.1.2008 07:29:56 | 只看该作者
再来

这么多玩具,玩那个好呢(116天)

这么多玩具,玩那个好呢(116天)

我藏在玩具里面啦(116天)

我藏在玩具里面啦(116天)

楼主| 发表于 5.1.2008 07:33:10 | 只看该作者

看书照

看书时间到啦,俺得认真点

这是一艘船(4个月)

这是一艘船(4个月)

这里也有个宝宝耶(4个月)

这里也有个宝宝耶(4个月)

再翻一页看看(4个月)

再翻一页看看(4个月)

这个宝宝也会打哈欠耶(4个月)

这个宝宝也会打哈欠耶(4个月)

楼主| 发表于 5.1.2008 07:39:35 | 只看该作者

这就是传说中的《零岁教育的秘诀》?有点意思,嘿嘿(116天)

这就是传说中的《零岁教育的秘诀》?有点意思,嘿嘿(116天)

发表于 5.1.2008 17:58:59 | 只看该作者
原帖由 erlangener 于 5.1.2008 07:22 发表

Frank:在这么多人面前露点,我害羞的嘛
怎么阿姨喜欢看俺睡觉的样子多点呢

我禕庭是女孩也露了點, 那張出浴照也登了上來, 你作為一個男孩怎么也害羞呀.

我也不知道啊. 就是一眼看上就喜歡. 可能是睡著的樣子傻乎乎的, 很討人喜愛耶.

我已經把那個盪鞦韆短片搞了上來. 有空請到我禕庭的參賽帖看看.