开元食味
德国频道

朋友在地铁上遇到一位跟我长得很像的女孩~

发表于 4.12.2007 14:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据说真人更像,而且身材也差不多,真是太奇妙了~
0 A6 ^% B: r3 r' ]8 Y) x- T1 @8 [/ z( e! k; n# ]1 Q* r4 i
大家说有几分像~~

评分

发表于 4.12.2007 14:39:45 | 只看该作者
觉着眼睛没有你的大,人也比你壮一圈呢

发表于 4.12.2007 15:05:51 | 只看该作者
眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,都没你大,脸型也不太像。; O3 i' W: l# {% D7 n; c$ i
你比她漂亮多了。

发表于 4.12.2007 15:20:01 | 只看该作者
看不见图片,没法评论...1 G7 m0 _- L- E! J2 Q# F
不过应该没你漂亮,哈哈

发表于 4.12.2007 15:47:47 | 只看该作者
"眼睛"也就罢了, "鼻子,嘴巴,耳朵" 全都 "大",不成了
% p, x0 x, f& Y你就这么夸人啊

楼主| 发表于 4.12.2007 16:17:29 | 只看该作者
我觉得挺像的" a/ z8 ?: q* M" K4 c+ ?5 P
不过她的颧骨应该比我高,眼窝比较深
. O7 |( n/ U7 N, f/ w2 N然后嘴应该比我小,鼻子应该没有我大+ l! N! g1 G" G* s- i7 O# ?: K

# D( H+ c5 r" h' ]$ Q: ~但总体来说挺像的,表情很像~~

发表于 4.12.2007 18:10:40 | 只看该作者
咋一看真以为是你,后来发现不一样。好像确实比你胖,帆姐

发表于 4.12.2007 19:41:37 | 只看该作者
下巴不像,嘴和脸蛋不太像,头发挺像,鼻子以上很像,表情特别像。
7 C7 H  b4 R/ l- b7 @- S; Z专家鉴定,相似度92.85%

发表于 4.12.2007 19:49:20 | 只看该作者

发表于 4.12.2007 20:04:02 | 只看该作者