开元食味
德国频道
楼主: dammerlicht

中国MM,小心muenchen色鬼!

发表于 5.9.2012 19:00:03 | 只看该作者

发表于 11.10.2012 13:02:07 | 只看该作者

发表于 12.10.2012 19:04:14 | 只看该作者
看了关于色狼的帖子有几句话要说。我再上海超市附近遇到过这人,体貌特征一样,因为他还比较礼貌,我和他聊了几句,大概3分钟,我问他为什么喜欢亚洲女生,他说他之前的女朋友是中国苏州女生,所以现在才喜欢亚洲女生,他只是给了我他的名字电话邮箱,然后因为我等的车来了我就上车了,他样子看上去就是蓝领之类的。当然我没有打过他电话,但是个人觉得他没有那么坏。和在开元上有照片的色狼不是一个人。
3 C3 r' p" x/ o* ^  G还有楼上有人说色狼为什么专门找中国mm,不找韩国日本的,你怎么知道他没有找,怎么知道没有被骗的呢?就这么武断并且还侮辱自己人?中国女孩傲气的多了去的,有些刚来德国上学的受骗只是单纯,没有想过那么多坏人,有多少人在20岁的时候就什么都知道啊,在德国中国人要互相帮助才对!

发表于 12.10.2012 20:39:26 | 只看该作者
为什么他跟我说的是 他上个女友是沈阳的? 骗子的话怎么可以信呢

发表于 13.10.2012 19:18:19 | 只看该作者
首先我不确定我们见的是同一个人,其次我也没有相信他说的话,但是我们不可以一开始就给其他人贴上标签,说他是骗子或者色狼之类的,要说骗子哪里都会有,在德国中国人骗中国人的也屡见不鲜,只是很多女孩要加强识别的常识,不要轻信什么人,还有就是要防范于未然,建议开元开辟一个公益热线,组织一些有空闲时间并且有在德国生活经验的人给大家讲一些知识或者常识,当有女孩遇到问题的时候至少可以咨询或者在发生事情之后可以倾诉,如果有一些懂医学很法律的朋友也可以支持一下。我希望有同样想法的朋友可以联系我,然后大家 可以一起努力!

发表于 13.2.2013 22:21:43 | 只看该作者

发表于 19.8.2013 21:59:33 | 只看该作者

发表于 23.8.2013 15:47:18 | 只看该作者
城管 发表于 7.8.2012 14:35 ; D1 y6 X$ X4 ?" V1 ~
存在了5年多了,说明一个道理:; r6 C6 }5 w9 p6 D# D1 z7 E

( G% x' U( K) ~$ b0 I2 J) T: Y" F存在即合理.
  w; X/ w" S' y% K- C7 F

发表于 25.8.2013 16:28:35 | 只看该作者