开元食味
德国频道

水吧游戏:大家都来说说自己的ID是怎么来的吧~

发表于 7.9.2009 00:57:48 | 只看该作者

发表于 15.9.2009 15:18:39 | 只看该作者
我是小黑黑,老公给我起的,开始觉得一般,黑乌鸦的感觉,后来越来越喜欢这个名字,顽皮而淘气
因为老公是老黑,那我自然就是小黑黑了呗
偶可是又黑又小又瘦的小黑黑哦

发表于 15.9.2009 16:00:26 | 只看该作者
电台专用马甲,,一开始怕节目做的不好被人骂,老人都说起个歪名的孩子好YANG,,,结果,,现在这个马甲转正了,,这个歪名也成真名了,哎,,汗一个~~~早知道,当时就应该叫自己小聪聪~~

发表于 15.9.2009 18:26:58 | 只看该作者
我的ID是个词牌名,来源李白《苏台览古》“只今唯有西江月,曾照吴王宫里人”,有种冷艳维美的感觉。而且我也特别喜欢辛弃疾的词《西江月·夜行黄沙道中》描写的那个丰收的景象。

明月别枝惊鹊,
                          清风半夜鸣蝉。
                          稻花香里说丰年,
                          听取蛙声一片。

发表于 14.10.2009 21:01:36 | 只看该作者
素手素颜,简衣轻履,犹记初见,翩翩笑嫣然。而今,红尘染锈了足迹,眸光黯淡于流年。沉默时我们连叹息也不忍,唯恐:轻风吹到胆瓶梅,心字已成灰。

发表于 19.10.2009 17:35:58 | 只看该作者

发表于 31.10.2009 16:47:24 | 只看该作者
哎。。。。我明明记得那晚8点我的手机和贞操都还在。。。。
可是天亮了。。。我发现心不见了。。。心呢??我的心呢???从此以后我叫做丢失的心。。。以表怀念

发表于 4.11.2009 21:26:43 | 只看该作者

发表于 12.11.2009 20:20:17 | 只看该作者
年轻的时候纯洁,第一个QQ号就用的小名儿
之后论坛上的大号也就用这个了

发表于 27.11.2009 17:26:28 | 只看该作者