开元食味
德国频道
楼主: polarbear

ddr2笔记本内存12欧, 便宜的手机sim卡,另加日用品若干。。。

发表于 19.11.2007 14:54:44 | 只看该作者
对显示器有兴趣,联系方式阿~~~~怎莫和你联系阿!!!!!1

楼主| 发表于 19.11.2007 18:37:18 | 只看该作者
原帖由 绿竹子 于 19.11.2007 12:54 发表
% t# r$ {9 x( _4 a给个杯口直径 0 V; ^; E8 b. b4 T+ P
谢了

B$ V/ h0 \' d/ {" g$ g) I
8 Y2 j2 Q5 ]5 j( \! k. [直径7cm,高8cm% \8 w- h! a- p0 a; `1 e# m3 Y

1 _, {" r) ]1 V4 D
原帖由 xenor 于 19.11.2007 12:24 发表
& L" ]# d3 G1 X* g  I5 nUSB茶杯垫 1.0还是2.0的啊
1 C+ x0 K! b5 `# N' T
& u/ t: o# U2 b7 n9 x
背面的技术参数; N+ J8 s9 X# q2 l: V5 Z4 Q
4 purt usb 1,1 HUB
1 ]+ y; H9 I" D1 aInput: DC 5.0V 500-1000mA
' z' z1 W, n6 M; z% f# F" ZRated Power: 2.5W DC 5.0V
6 g2 @/ [! l% _/ i( j7 F+ P" q" I0 E& m0 L9 X5 L
这个东西好像无所谓1,1或者2.0的吧。因为只要供电,不需要数据传输。

发表于 19.11.2007 19:33:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2007 20:40:41 | 只看该作者
原帖由 绿竹子 于 19.11.2007 19:33 发表 0 m* n; \+ O6 Q* S4 q" l7 V
我要一套,谢谢。
$ \- L" ?/ g3 P4 K, {8 r你住哪里?9 F1 Z3 p. j# {7 H  t1 \" Z4 V
我在w5

6 Q9 H  m# G5 B% J9 @$ k' T$ g$ b! b6 i+ H, Y% r
给你短信了。。。我也住wh5, 随时过来拿吧

楼主| 发表于 27.11.2007 01:41:35 | 只看该作者
笔记本内存, 512MB, 适合大多数,使用 DDR2-400 和 DDR2-533 内存的 笔记本电脑,1 d* c3 G2 F1 |/ I. o* v9 p- {% k3 U

' f  `0 D6 J& S5 h* m- @12欧元" />
3 q/ R1 M5 R7 ]* L- f2 R+ D8 N6 k) v. Q1 w6 R  o

楼主| 发表于 2.12.2007 06:36:38 | 只看该作者

发表于 2.12.2007 18:28:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2007 06:32:18 | 只看该作者
给你打电话了,没打通。 可以提前一两天定个时间,到时候过来拿就好了。 我住wh5

发表于 5.12.2007 21:01:02 | 只看该作者

看到请短信我

我电话一直没关啊,那天怎么会不通?% D; Q! E. q& B9 a! P. X& }7 `& k
我给你短信了,你没回,你在哪个房间,短信告诉一下吧,我去看看内存

楼主| 发表于 9.12.2007 22:31:06 | 只看该作者