开元食味
德国频道

请教各位mm战豆秘方

发表于 22.10.2007 11:41:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位mm,我来德国后脸上一直出豆豆,暗藏的很疼的那种。有时后红红的一大颗。很郁闷啦 !!! 有没有什么好办法去豆豆?多多推荐啦,多谢多谢!!!!!
发表于 22.10.2007 12:36:37 | 只看该作者
我也想知道。。。。。好像要吃一些维生素b6得药

发表于 22.10.2007 13:02:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.10.2007 13:22:55 | 只看该作者
同感,同感。很苦恼啦,还请高人多多指教

楼主| 发表于 22.10.2007 13:29:23 | 只看该作者
by the way, 朋友推荐芦荟胶,ou还去药店买了个绿色的胶胶,还有一个法国的什么胶,对我不怎么管用了。回去把胶胶的名字附上,建议jm们不用试了。

发表于 22.10.2007 13:44:41 | 只看该作者

最近在试验中~

试验一周了,还没有新豆豆冒出来~
口服和外用相结合的,打算等成功后上来介绍经验~

发表于 22.10.2007 15:19:32 | 只看该作者
芦荟胶要厚厚的涂一层,干了续上,不断的涂,豆豆才能憋下去。。。但是会留豆印。。。

楼主估计是内分泌不好,可以去妇科抽个血,测试一下。。。PS,我也有相同的烦恼,

楼主| 发表于 22.10.2007 17:40:11 | 只看该作者
绿色的胶是VICHY-concentre actif,没什么效果,大家不用买了。其实法国的那个胶胶不是不好用拉,只是能让豆豆愈合的快一些,但是旧的下去了,新的还会长出来。如果jm们想去豆豆可以考虑试试 Differin-adapalene。
其实少吃甜食就会好些,可是巧克力的诱惑太大了。难道就没有又能吃巧克力,又不出豆豆的办法呢?

评分

发表于 22.10.2007 21:47:18 | 只看该作者
我吃什么都长啊。。他自己长自己消。。永不间断。。弄死我了。。

发表于 22.10.2007 23:49:05 | 只看该作者
好象还是得先治本,比如,多喝水,吃菜,注意休息,尤其要注意身体的通畅