开元食味
德国频道

慕尼黑学生宿舍出租!

发表于 22.10.2007 11:35:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现有一房子在oberschleissheim 学生宿舍 , s- Bahn 边上,也就是feldmoching 的下一站,是两个人的wg,自己房间大概20平方米左右,有网线,电视线,家具非常齐全,卫生间相当大,两人合用,还有两人合用的小仓库,和冰箱。厨房比较大,用具齐全,是在wg 主门 外,8个人合用,但是一般很少人做饭,非常干净。附近有aldi,lidl,hit 等廉价超市,买东西非常方便,环境优雅,每个月暖租总共只要300欧元,可以从11月上旬租,长期可以到明年9月份,短期也可以。感兴趣的朋友请联系。caizhufengchina@hotmail.com.另外因为回国,锅碗等什么的可以赠送。
发表于 22.10.2007 11:54:33 | 只看该作者
楼主,我已经给你发过邮件了,望答复,谢谢:)017625841842(汤)

发表于 22.10.2007 12:40:18 | 只看该作者

发表于 22.10.2007 12:51:26 | 只看该作者
我也给你消息了,希望楼主回复啊

发表于 22.10.2007 18:20:11 | 只看该作者

急要房子

你好,我急要房子,我已给你发邮件了,请联系我,谢谢!

发表于 22.10.2007 20:54:23 | 只看该作者

急租房子

楼主,我已经给你发email了,我一定要你的房子,我愿意出400欧元

发表于 24.10.2007 09:11:48 | 只看该作者

房子还有吗

建筑系男生,安静,不吸烟,至少租一个学期。 017676199999 zero_arch@hotmail.com

发表于 24.10.2007 12:36:18 | 只看该作者
原帖由 fatbird 于 22.10.2007 21:54 发表
楼主,我已经给你发email了,我一定要你的房子,我愿意出400欧元

这个价格到处可以租得到的,德国人那里也找得到。400欧可以在市中心找一个还可以的房子了。

楼主| 发表于 25.10.2007 16:47:11 | 只看该作者

房子租出去了,谢谢各位关注

房子已经租给cocozhu了,谢谢大家关注,没有找到房子的朋友祝你们好运,另外电视机由租我房子的人顺便包了也。