开元食味
德国频道
楼主: sc4268

为大家推荐一个非常便宜的搬家服务

发表于 22.6.2008 18:55:01 | 只看该作者
即时机票
是不是只能在慕尼黑市内搬啊,搬到别的城市行么?

发表于 23.6.2008 10:11:39 | 只看该作者
原帖由 anthrax 于 19.4.2008 14:24 发表 , ~$ l9 S7 c# p; ^1 @能帮忙从宜家往家里搬东西吗?
3 `& A9 {* Z) a7 B! X/ v. F/ G/ l/ c( y4 x 同问啊!

发表于 24.6.2008 11:19:18 | 只看该作者
给Thomas打电话问了,可以搬到其他城市去,不过也挺贵,按公里数计算的,到司徒的300欧,我也不知道怎么算,不知道他车多大,能搬多少东西。。。

发表于 24.6.2008 14:28:53 | 只看该作者
原帖由 zwiebelhead 于 26.4.2008 14:30 发表 & _2 z! [0 U; @/ [% `. q 下个月搬家,正好看到这个帖子,及时雨呀$ u7 n+ j: z: K% ^5 d9 g; A 不知道洗衣机要几个人搬?大家有经验吗?
8 e) `% r/ d) Q9 U! z 至少3个人,四个人比较舒服。

发表于 24.6.2008 14:30:57 | 只看该作者
原帖由 xiaoxi19820509 于 24.6.2008 12:19 发表 4 e/ \5 e9 O" }2 J/ g0 M 给Thomas打电话问了,可以搬到其他城市去,不过也挺贵,按公里数计算的,到司徒的300欧,我也不知道怎么算,不知道他车多大,能搬多少东西。。。
) X. ]. n. y$ x. ~- O可以全部装箱,DB有Haus zu Haus 的服务。

发表于 25.6.2008 10:48:38 | 只看该作者
为啥打了两天,电话都没人接呢? # m! y/ K$ j! Z+ Z2 f! b难道休假去了?

发表于 25.6.2008 16:33:38 | 只看该作者

回复 37# 的帖子

有家具没法装箱。。。

发表于 5.7.2008 14:46:29 | 只看该作者

发表于 7.7.2008 18:47:59 | 只看该作者
投诉 1 b4 V P" z+ l ( v- @8 `+ o' O! ?1 Y5 P6月底搬家,提前一个星期约了termin,他们还给我发了确认信。2 [/ k' R0 L$ q6 { 可到了搬家的那天,我提前20分钟打电话,说是在路上,马上就到。 * a2 C' |, ^% f& s我就一个人把箱子啥的折腾到楼下,在路边等这。- j* W. L# p8 ~* N, r! ] 过了约好的时间10分钟,再打电话,说是还有2公里,5分钟后就到。& y" L, l; K8 \, C; }% u a 又等了10多分钟,打过去,说是门牌号搞错了,我又说了一遍我的地址,对方说马上就到。 7 J' {. H' Z% {; M- K' \/ V3 y然后......7 a6 ]! j" T2 u! z 他就再也不接我的电话了。 8 X( `9 C+ U+ ]! N e : ~3 i% [9 s9 K% ~可怜我一个女生一个人带着n个箱子,在路边等了一个多小时,举目无助。这边钥匙已经交了,那边房东还在等着我。6 k( C' D5 W! M9 H: j1 F 9 p1 K9 {7 W# V) s) \4 |3 j$ N4 D& D 后来碰巧来了Hermes送包裹的两个土人兄弟,帮我送到了新家,才要了20欧。不小心拉在他们车上一个袋子,第二天还给我送了回来。! C* L1 I; h V$ h1 U 5 Y. N7 s, v1 d. a1 B" a严正投诉不守约的德国人! 4 {. q* i; ~' V+ c: y想找他们搬家的人小心了,一定准备好后备方案才行呀!

发表于 21.9.2008 22:31:00 | 只看该作者