开元食味
德国频道
楼主: niena

ons准备期,欢迎提问!

楼主| 发表于 4.10.2007 21:36:48 | 只看该作者
原帖由 scripting 于 4.10.2007 22:22 发表

MM 此话差矣! 学习和工作时生活的一部分, 不是生活的全部。 一个健康的人不仅要活学习,工作, 还要会生活。。。。。。

这话我同意,我热爱生活,我也喜欢学习,
但我不会因为逃避什么,而逼着自己做另外的事情.
由于中国的传统教育,导致大多数象我一样的女生对性根本没有客观的认识.
其实ONS,只是我想探究自己对自己的,关于性的看法.
在这里和大家讨论,也是更全面的认识,了解性爱,
我现在有了差不多的价值观,人生观,可对于SEX,我象个白痴.

发表于 4.10.2007 21:36:49 | 只看该作者

发表于 4.10.2007 21:38:05 | 只看该作者

发表于 4.10.2007 21:38:26 | 只看该作者
原帖由 niena 于 4.10.2007 22:36 发表

由于中国的传统教育,导致大多数象我一样的女生对性根本没有客观的认识.
...

我还是懂一些得,哪天有时间,交流交流^_^

楼主| 发表于 4.10.2007 21:38:35 | 只看该作者
哈哈,我只是打字慢而已,我很少聊天,很少灌水

发表于 4.10.2007 21:40:33 | 只看该作者
原帖由 niena 于 4.10.2007 22:38 发表
哈哈,我只是打字慢而已,我很少聊天,很少灌水

嗯,就喜欢你这种实干的女孩

发表于 4.10.2007 21:42:37 | 只看该作者
原帖由 niena 于 4.10.2007 22:36 发表

...

MM, 你很可爱, 纠正你一点, 性和爱是两个概念。性和爱 可以结合, 但不必结合。我个人理解, 性侧重的是人的生理需求,爱讲的是精神上的东西。两者若能结合当然是最完美的,但两者并不是相互抵抗的。

评分

发表于 4.10.2007 21:59:27 | 只看该作者
原帖由 scripting 于 4.10.2007 22:42 发表

MM, 你很可爱, 纠正你一点, 性和爱是两个概念。性和爱 可以结合, 但不必结合。我个人理解, 性侧重的是人的生理需求,爱讲的是精神上的东西。两者若能结合当然是最完美的,但两者并不是相互抵抗的。

莫非我说错话了???

楼主| 发表于 4.10.2007 22:03:32 | 只看该作者
原帖由 scripting 于 4.10.2007 22:42 发表

这话有些道理,那就说说我的问题吧,
曾经有个我很喜欢的男人,我也喜欢了他很久,
是刻骨铭心的爱情,
可是我从没有被满足过,有时候甚至是痛苦,
为了爱情,我想我可以放弃性,没什么大不了的.
可是时间久了,内心还是渴望的...
接着就是俗套的故事,被诱惑了,背叛了,满足了,茫然了,
越过道德边界的时候是非常痛苦的,
面对人的本能的天性,道德真的是太脆弱了.
当我第一次体验到性的愉悦的时候,
我真的是太留恋那种感觉了...
我不是什么坏女孩,
我只是,对此,很迷惑...
我已经过了内疚的想化成空气的那段时间,
我只是,想从新在认识一下,
对于我自己来说,性和爱真的可以分开吗?...

评分

发表于 4.10.2007 22:06:43 | 只看该作者