开元食味
德国频道

慕尼黑写真小馆全新开张: fei-Munich-Studio

发表于 20.9.2007 13:22:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ H3 N5 |( g  ~  x4 ^
fei-Munich-Studio的前身“lovelife fotostudio” 和璇儿我,在此跟大家说再见了!感谢两年来大家的鼓励和支持!!被我拍过的小夫妻们,祝你们永远幸福;被我拍过的宝宝们,祝你们健康成长。
9 U1 v7 p  d. n6 D" `2 l) f3 T! N* v4 i5 A
不过大家不要遗憾,自古后浪推前浪!我很开心在离开德国前能看到徒弟的工作室Fei-Munich-Studio5 {1 s0 n" H" o1 j$ c' M

5 b& a  v. {5 u2 R: a4 t. s  c
. H& ^# S# F6 {2 }1 R( M
开张啦。他们拥有更专业的团队,更专业的设备,更精良的制作,希望新老朋友们继续捧场!2 E( c- @% M1 ^7 ]- m6 S
7 j/ m$ w0 c! V$ b* X$ R/ }
(请点击Fei-Munich-Studio  p# Q1 y% e. L  c
% Z4 _/ ^2 i. p9 o) p2 |1 }; a

7 [; d4 s% }5 G1 `联系方式:fei_munich_studio@hotmail.de
6 P+ R/ C1 z7 v; x
6 `0 H9 H& D+ a, u# [

3 U+ y( H. ?: i
发表于 20.9.2007 17:50:49 | 只看该作者
终于在开元与璇儿的摄影工作室见面了!!先祝开市大吉!!!!!强烈恭喜中!!!!

楼主| 发表于 20.9.2007 19:13:23 | 只看该作者

发表于 20.9.2007 19:46:42 | 只看该作者
赫赫,璇姐,我回来啦~照片很漂漂得~ 给你加油~ 1 F) G8 l0 p! i) \% W" E4 R( I 9 c o2 R6 p4 H: f/ p4 d* v好奇的问,那第一张他那是和谁呀, 只认出那人拉,那大美女是who亚

楼主| 发表于 20.9.2007 20:07:40 | 只看该作者
原帖由 tiantangniao 于 20.9.2007 20:46 发表 1 v) J0 @3 g- o赫赫,璇姐,我回来啦~照片很漂漂得~ 给你加油~ - M8 s4 V, b( L+ C( L0 B4 p 9 I2 j7 Z# {1 E1 l1 _' m 好奇的问,那第一张他那是和谁呀, 只认出那人拉,那大美女是who亚
; j. R, k% w9 c9 i% _% X9 ~& ~2 q4 Ihoho,那你自己问他啦~

发表于 20.9.2007 20:13:36 | 只看该作者
这么神秘的亚~赫赫, 回来这几天在网上都没看到他的,原来是真的很忙呀~ % |8 F7 h3 ]4 [3 [; b6 n $ `( }5 l9 t, @4 h0 f' l" _% I* r 璇姐,偶要跟你约Termin,想拍个人写真亚~

楼主| 发表于 20.9.2007 20:23:35 | 只看该作者
恩恩,说好了跟俺当模特的哦~~这个周末就可以呢!

发表于 20.9.2007 20:36:23 | 只看该作者
赫赫,很乐意的亚~ 这周末周六看样子不行了亚~ 周日或许可以亚~你呢? 都有空的吗? 我周末给你打电话好了~赫赫, 璇姐,这天气能穿裙子跑出来吗~ : c( G- t% ^. |; q3 ^2 V% W; }$ J$ G: u1 Y+ m4 Z% Q 本来想瘦下来再去找你呢~看样子,你接下来会很忙的阿,偶得赶紧照了亚

楼主| 发表于 20.9.2007 21:11:03 | 只看该作者
原帖由 tiantangniao 于 20.9.2007 21:36 发表 ) ^1 o Y- u; `" ~! D 赫赫,很乐意的亚~ 这周末周六看样子不行了亚~ 周日或许可以亚~你呢? 都有空的吗? 我周末给你打电话好了~赫赫, 璇姐,这天气能穿裙子跑出来吗~ / j: @: c) B g: A, t" K9 B2 B) [1 `* @ 本来想瘦下来再去找你呢~看样子,你接下来会很忙的 ...
! b2 g" `) F4 t9 s恩,周日没问题,周六晚上通电话吧~~~~ 把裙子带上,呵呵~

楼主| 发表于 21.9.2007 19:09:38 | 只看该作者