开元食味
德国频道
楼主: dotnet4

Alice上网

发表于 3.9.2007 20:23:39 | 只看该作者

回复 #10 simonking 的帖子

还有好处是搬家不另外收费。。。 ' y, m+ I0 e5 P3 {; F" v- f* b0 j8 i 每个月老用户40。。新用户35。。

发表于 3.9.2007 20:38:25 | 只看该作者
具体费用是多少?lrz的网用的郁闷死了

发表于 3.9.2007 21:06:22 | 只看该作者
我用过Alice,很满意,速度不错,价钱公道,而且随时可以kun合同,支持7 ^/ S4 ]0 B/ G9 `5 E3 d 下面是Service Paket的链接,可以比较一下 3 X/ q0 z8 H+ ~2 E7 [http://www.alice-dsl.de/kundence ... =aol_pk&redir=false

评分

发表于 3.9.2007 22:10:49 | 只看该作者
hier der Preisvergleich: http://www.dslweb.de/dsl-ergebnis.php3 k, ]8 S0 i2 }: c. Z2 x ; X+ Q8 x7 e @3 n& F, v meine Meinung nach sind die alle eher nur Kacke...

评分

发表于 3.9.2007 23:01:44 | 只看该作者
我觉得我算比较点背; O+ Q, P/ Y) f' L! y: H% a 第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 , }, _! t4 Y+ z1 `+ [5 t6 ^第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费啊),说罢工,不来了。。。 7 f. j% w# e4 j" w: k0 q2 I" H第三次早上八点不到装网的人就冲了过来,搞了五分钟说装好了,回头网连不上,继续拨打热线。。。继续约。。。 " I+ @9 ?$ Y+ ~ }6 k1 c) |第四次又是早上八点不到冲进来一个帅哥,检查了好久说上次那人没帮我把电话开通#·Q%……¥·%#总算弄好了 * n1 z" y) d8 J0 j7 n# c/ Z4 I2 _0 R4 F0 ]( h9 j& b 就这么折腾了一个月,其间去过办ALICE的地方,人家营业点撤柜了。。。

发表于 3.9.2007 23:02:56 | 只看该作者
为了装这个破网,偶那一个月都没去上星期四早上的课。。。第二个月出现的时候,教授几乎是“受宠若惊”地说:啊,居然会见到你,好希奇哦~

评分

发表于 3.9.2007 23:08:04 | 只看该作者

回复 #15 非天梦魇 的帖子

爱丽思是汉堡的公司吧。。 5 ~. x& q- T- W, {8 O/ q慕城也有一个地头蛇。。

发表于 4.9.2007 10:55:00 | 只看该作者
你说的这几个我怎么觉得都是TCOM的事情。。。。+ B; _: k( b6 L* @ 2 z$ v* A5 C: B; }3 d
原帖由 非天梦魇 于 4.9.2007 00:01 发表 , M G$ }( U" `4 `4 z ]/ J 我觉得我算比较点背 ) p/ I" Z6 ~; B. e `" Q第一次等装网络的人,等了一整天,末了ALICE来个短信叫我打热线,打过去人家说找不到我家,不来了。。。 # r6 s8 L3 ~ k/ h Y& s5 j# i6 \& \第二次又等一天,ALICE来个短信叫我打热线(咋就不能给我打电话,骗热线话费 ...

发表于 4.9.2007 11:02:51 | 只看该作者
偶是arcor换回tcom的,大公司服务就是好,不用操心的:pig3: " Y+ U: @/ g/ q# K S: h2 H. X& q* d4 r- ]1 ?8 J* q6 ?: G+ f 喜欢alice的人估计大部分对那个美女模特有特殊好感的吧,呵呵。: q2 F9 j' i7 ^7 L6 { 0 M1 @) J/ Y4 K, s* O9 _! D7 D 偶觉得这个广告有点儿unterniveau

发表于 4.9.2007 11:55:36 | 只看该作者