开元食味
德国频道

第一届心情水吧“新人水鬼”大赛~!!宣布结果~~~~~

发表于 2.9.2007 03:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一届:“心情水吧新人水鬼王”大赛,到今天,我宣布圆满结束,本次大赛得到了各位朋友们的关注与支持,非常感谢大家。大赛中,各位选手们体现了自己的风格,展现了自己的水平,让人欣喜地看到了水吧繁荣的未来,也希望各位朋友今后更加支持水吧,爱护水吧。大家一起共同创造一个美好的水的世界

根据投票结果,我宣布本次大赛的第一名~也就是新人水鬼王就是。。。。“karlsruheU”~~~~!!恭喜~

第二名:▓周末心情▓  ;第三名:bigshot . crystle~  同样恭喜各位~~~~

请获奖的各位速来领奖~!!

咚咚咚咚锵~咚咚咚咚锵~“天空出彩霞啊~地上开红花啊~”

大家静一静啊~~本版主宣布:第一届心情水吧“新人水鬼”大赛正式拉开帷幕了~(掌声~热烈的掌声)

水吧自建立以来,迎来送往,沉沉浮浮的出现过众多的让人难忘,让人喜爱,让人佩服,让人牵挂,让人捧腹,让人愤怒,让人不得不说,让人不想再说,让人。。。。的id~,是这些id伴随着水吧走过了春夏秋冬~经历了风华~(版主开始煽情,请大家注意保暖)

从始至终的支持水吧的,纵然是水吧不可缺少的中坚力量,但是~众多的新id更是水吧美好的明天(继续煽情,水温接近零度)

所以~,我们抱着鼓励新人的目的,提倡水出水平,水出风格的态度,来看看水吧的明天将谁主沉浮,兴风作浪~

希望借此机会能够推动水吧的发展,水出水吧,水向开元,最后达到我们“一水天下”的伟大目标~(鼓掌~眼含热泪的再次掌声雷动)

单选投票, 共有 34 人参与投票
20.59% (7)
14.71% (5)
17.65% (6)
26.47% (9)
20.59% (7)
您所在的用户组没有投票权限

评分

楼主| 发表于 2.9.2007 04:20:43 | 只看该作者

现在我就来宣布一下第一届“新人水鬼”的参赛者名单及简单的资料:(注:此次参赛者自动产生)  投票周期为:一周

1.▓周末心情▓     注册时间:2007.7.3

平均发帖量:41.73

风格: 平民水贴路线,直言不讳,语言幽默,对女id比较怜香惜玉,可以体现绅士风格 风流盲流型

2. crystle               注册时间:2007.7.22

平均发帖量:36.98

风格:轻松活泼,感情丰富,邻家mm可爱路线,伴有童言无忌发言,更显其天真一面,惹人喜爱

3. vanhch             注册时间:2003.2.12

平均发帖量:0.85

风格:风流习性与才子文采相映成辉,偶尔煽情,火势不强却呈星星之火态,潜水多年终于回头表扬

4. karlsruheU         注册时间:2007.4.9

平均发帖量:11.24

风格:发言简短精炼,风格飘忽,水于不知不觉之间,将水的精神推广到新闻时事板块,为水吧第一

5. bigshot             注册时间:2007.7.27

平均发帖量:11.67

风格:诙谐幽默,伴有不押韵短诗出现,经拍耐打,猪头形象在短短的时间内即深入人心,女生第一

本次入围者资料,均由开元官方资料中心提供

上述五人,在极短的时间内,为心情水吧做出了不可水量的贡献,特此大赛中,自动出现角逐冠军~

冠军人选,将奖励通宝10,开元10 ;亚军人选,将奖励通宝3,开元5; 季军人选,将奖励通宝1,开元3

奖励有限,旨在鼓励,还望见谅~

凡入围者都将奖励开元5,请候选人速来本帖报道,投票截止前有效

欢迎大家踊跃投票~~~!!

评分

发表于 2.9.2007 05:00:14 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 08:30:19 | 只看该作者
:banhan: 斑竹文采厉害,非要写的那么删情吗。 :pigcry: 这个样子没法投贴

楼主| 发表于 2.9.2007 09:36:50 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 09:37:08 | 只看该作者
支持唉,都是一代水王的资深苗苗,投给谁呢。。。

楼主| 发表于 2.9.2007 09:59:01 | 只看该作者

发表于 2.9.2007 10:29:15 | 只看该作者

奖品是什么。。。。给把潜水刀吧。。。成为。。。。荣誉阿姆斯特丹的水鬼。。。。

楼主| 发表于 2.9.2007 10:32:28 | 只看该作者

原帖由 4°c 于 2.9.2007 11:29 发表 奖品是什么。。。。给把潜水刀吧。。。成为。。。。荣誉阿姆斯特丹的水鬼。。。。

我也就那么一说

你自己愿意上钩的啊。

那把潜水的刀

先片了你的肉肉~

发表于 2.9.2007 10:36:29 | 只看该作者

那强烈要求名牌刀具,舒服啊舒服。。。。