开元食味
德国频道
楼主: berlinwg

转让我的蛇

发表于 30.8.2007 11:33:11 | 只看该作者
不知道蛇肉的味道好不好

发表于 30.8.2007 15:45:40 | 只看该作者
原帖由 男人 于 30.8.2007 12:33 发表 ; R: y4 l& U+ A i- R4 H不知道蛇肉的味道好不好
: e" u: U( T @2 A2 N好,你去楼主家吃啊,他不把你先宰了

发表于 30.8.2007 15:56:47 | 只看该作者
原帖由 phoebe D. 于 30.8.2007 16:45 发表 ( v7 N5 b' n$ S0 p. t 1 N; z7 s7 b/ X) N7 L% U( o% X好,你去楼主家吃啊,他不把你先宰了
5 X& u8 m ?" G0 i0 o 那lz得说说人肉啥滋味!!!!!!!!!!

发表于 30.8.2007 18:50:41 | 只看该作者
看来这边想卖是难了* j) T' d! N0 p* t: I y- P+ N% J: b ! v: g7 `) |( ~楼主去ebay试试吧" M) P( g0 H3 M0 s) w9 }/ k/ h 0 p7 x$ v. Y0 i; ? I 就是不知道那东东好不好邮寄哈

发表于 31.8.2007 00:15:29 | 只看该作者
原帖由 du980301 于 30.8.2007 19:50 发表 . j8 h0 ~. k; Q+ N. m1 Z' M 看来这边想卖是难了1 M9 W9 t( F7 M' ]. o0 Q 5 ~: Y T/ G* p8 J: E6 _; Z& V 楼主去ebay试试吧 ! z: M8 ^9 A& {( d! k- K0 u# ? / g$ p2 G1 k4 h8 g就是不知道那东东好不好邮寄哈
# P# E0 _% }5 ~2 { & T N8 b$ ~$ A. z1 B) ^; l, V $ I8 R5 `+ F [. z8 ^4 y在德国没有不好寄的东西(除了毒品和炸药),只要买方肯出钱,专人快递也行啊!/ D( h2 d3 i3 A( f9 P1 s 不过我就不明白了,你们是在帮楼主呢?还是在挖苦人呢?:surrender:

发表于 31.8.2007 01:12:12 | 只看该作者
好喜欢,最喜欢蛇,蜥蜴这些动物,可是, 家里已经有了两只八齿鼠,两只荷兰猪了,要是把他带回家,估计2个月不用买老鼠喂蛇了,猪很胖,估计一只顶三个星期没问题。唉。好漂亮的蛇。帮lz顶吧。

发表于 31.8.2007 19:56:25 | 只看该作者
严重关注中,帮楼主顶一顶吧 5 g% L* Q6 {2 T ?: h" N& b; C虽然我很怕这东西。。 5 s* W8 z @+ B# j: m& O# p9 j! O- S9 D' E& r" l' m- n1 y 以前也听说过,中国一家农村人,蛇还是刚出生的时候被一家人拣了回来,喂老鼠,喂鸡,农村啊,家里人饿肚子,都不让蛇饿着,后来这蛇长得硕大无比,食量当然也巨增,后来这家农村人再也养不起了,就想把蛇赶走;那蛇还真的走了。。。。这家人痛苦无比,天天想着那条蛇,因为那蛇对那家非常非常有感情,小孩子坐在蛇盘的窝里玩,摸着蛇,那蛇看家护院,见到人了亲的不行;45天之后,那只蛇自己回来了,那家人高兴得跟什么似的,后来就没报道了,不过我可以想象,现在这蛇肯定幸福地和这家人生活着。。。 3 J, S* e/ Z- M3 h7 [0 f1 r, k. p* k- F/ x 祝楼主为蛇找到个好人家% \4 ]% s7 X. M, k # O$ K. c7 l3 e帮顶了。。

发表于 31.8.2007 19:57:28 | 只看该作者
原帖由 icerainzlf 于 31.8.2007 20:56 发表 ' q5 f3 s3 j/ e! t% j2 m 严重关注中,帮楼主顶一顶吧 $ r+ _5 C3 R% H虽然我很怕这东西。。% f! t( `" W: w) i9 V & J5 ?2 C' M R0 w' |- { 以前也听说过,中国一家农村人,蛇还是刚出生的时候被一家人拣了回来,喂老鼠,喂鸡,农村啊,家里人饿肚子,都不让蛇饿着,后来这蛇长得硕大无比,食量当 ...
7 @$ C+ t' O% g$ j! D* O6 U感觉特像童话故事中,他们从此过上了幸福的生活。。。

发表于 31.8.2007 20:19:03 | 只看该作者

发表于 31.8.2007 20:21:51 | 只看该作者
原帖由 wowo 于 31.8.2007 21:19 发表 7 p: z9 S0 J* _: K4 ] 天啊,这玩艺也有人养
1 l, ^# ?6 v2 W1 {& m 4 m W5 J$ |( J+ s. R" o: p 0 e# Y- x- x$ C u6 h4 cLSD失踪许久了,都有人悬赏了,我得领奖去