开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

今早撞车了

楼主| 发表于 12.8.2007 13:25:14 | 只看该作者
即时机票
我的驾照已经拿了3年了.

发表于 12.8.2007 14:29:04 | 只看该作者
嗯,,那没事 % @3 [5 i/ i( F, _下次完全驾驶就是了7 K% T( Q( ~: z( s$ w" v , T# t* B+ ]/ {9 x 拿到驾照3到5年的人是开车最危险的时段,因为这时的驾驶员,一般都认为自己是熟练了。各方面觉得不错了,很多该警惕的也都放松了!其实,在这之前,一般都会小心驾驶。不会有出问题! * }9 R6 v6 J; F: z! `" z! X其实,3,5年的驾龄对一些突发事件的应变能力和防止对方和第三方的措施还是欠佳!9 @+ Y+ i: h7 p7 q! t0 _ , @) C( S- @9 \( P6 l1 U经常开车的人,出点小事故很正常的& f; r7 A1 I' K8 t$ p- n0 g1 C ( }: _+ ^4 U( ?8 S 不必担心,害怕!pl ls

楼主| 发表于 12.8.2007 19:07:44 | 只看该作者
谢谢周末!6 y+ | E- l8 H" O; N) I5 H" { 刚从警察局录完口共回来.警察说应该是罚款60欧和扣2-3分.别的没什么了. ! Y% T" R* V( Y$ S' y5 o0 yPS:我在德国换驾照3年了.要加国内的应该11年的驾龄了.

发表于 12.8.2007 20:04:44 | 只看该作者
撞车了?( e, c( ]6 {- \ MM, 路口只有黄灯在闪一般不是Rechts vor Links.而是Vorfahrt gewähren! 0 \/ Z. r5 ?( l* ~一般Vorfahrtstrasse的黄灯不闪,5 Q/ o; I5 i0 l" {& n7 l Vorfahrt nicht beachtet und dadurch einen Vorfahrtsberechtigten gefährdet 50,- EUR, 3 Punkte

发表于 12.8.2007 20:50:30 | 只看该作者
原帖由 五月 于 12.8.2007 11:55 发表 ' _' v3 L3 o; o" D7 r5 y我每次看到黄灯,不管它闪不闪,就会有一种踩油门闯过去的冲动。:scolded:
8 I5 c' O; i$ l0 g# s 一般情况下黄灯是要加速通过的啊?% N8 i, M% |2 m6 h$ m9 W 楼主不要太厚道了,交通事故这事有时就看谁肯认了,你认了那责任就是你了。不是让你抵赖。但起码要争取一下,把情况如实说出来,不能总一味忍让,委曲求全。

楼主| 发表于 12.8.2007 20:50:35 | 只看该作者
今天警察也是说是Rechts vor Links的错误. : S. i! q3 q( H- |1 G& v我这是黄灯闪.

发表于 12.8.2007 20:56:43 | 只看该作者

回复 #23 笑对人生 的帖子

老姐人没事就好了。。 0 ~" P: a) H. S% U' | j如果警察如此说。。: k- e" z4 ?5 e7 _. p 为了减少经济上的损失。。还是尽快看看律师吧。。。

发表于 12.8.2007 20:59:39 | 只看该作者

回复 #27 AlterWerther 的帖子

不过车还能开。。应该没多大事。。不要担心了。。破财免灾吧。。。

楼主| 发表于 12.8.2007 21:03:58 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 12.8.2007 21:56 发表 # [. Y, Q! E/ Z* D# L3 B4 {/ k6 N老姐人没事就好了。。 9 @/ n" D& o* N/ }+ s0 K如果警察如此说。。" J# y/ _. w! t& a, c 为了减少经济上的损失。。还是尽快看看律师吧。。。
- S2 A5 V" P& T) q1 A. m* Q对方人也没事.我姑子说已经没事了.等警察局来信就可以了啊. ; W. }. O0 u& i为什么还要找律师?

楼主| 发表于 12.8.2007 21:05:13 | 只看该作者
原帖由 AlterWerther 于 12.8.2007 21:59 发表 8 E6 J, j) A I: H6 T不过车还能开。。应该没多大事。。不要担心了。。破财免灾吧。。。
% _. e$ L* J3 g7 {7 q* K 车是不能开了.已经拖走了.明天才去看要修理多长时间. c, a: d) Q* Z7 z& J' F 气啊.车才开9个月3500公里.:pigcry: