开元食味
德国频道
楼主: 分飞

大闹开元~今晚是最佳时机哦~

发表于 29.7.2007 23:46:51 | 只看该作者

发表于 29.7.2007 23:47:15 | 只看该作者
诸如此解释还有许多,在我看来无非就是一种情绪、一种心情。不管是什么,从今天开始,我一定尽量挣取在自己身上不再用这个词,天天有个好心情多好啊?干嘛非要“郁闷”呢?

发表于 29.7.2007 23:49:58 | 只看该作者

发表于 29.7.2007 23:50:15 | 只看该作者
对我来说,人有大大小小N多愿望,生活这么残酷和现实,实现不了的太多了。
所以,这郁闷么,自然就来到了。

就好像呼吸1样自然。

发表于 29.7.2007 23:50:19 | 只看该作者

发表于 29.7.2007 23:51:32 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 30.7.2007 00:50 发表
对我来说,人有大大小小N多愿望,生活这么残酷和现实,实现不了的太多了。
所以,这郁闷么,自然就来到了。

就好像呼吸1样自然。

郁闷,或许是发呆...

发表于 29.7.2007 23:52:20 | 只看该作者
郁闷,是对一种即将爆发的感情的抑制..这个我深有体会..

发表于 29.7.2007 23:53:31 | 只看该作者
然后我们两就分开的,你还恨恨地说,离分就离分,那个时候孩子已经长大的,所以不必顾利孩子,我就回娘家去,等到要签字离分的时候,我们两个的父母亲便来向我们说,这又何必呢,那个时候,我们的父母亲拉住我们两个人的手,便说,好好过下去,那个时候,我们的心都不是木做的,也只好答应的父母亲,因为我们是很孝敬的,不管父母怎么说,我们都认为是对的,所以我们才在一起,直到有一天,我生了一场大病,你却非常的关心我,我对此非常感激,从此我们两个人的生活就好的。完毕。

发表于 29.7.2007 23:53:45 | 只看该作者
郁闷,是孤单的显现..一个人,独处..很多时候,都会郁闷..人一辈子,都不可能有谁谁陪伴左右..儿时的伙伴,已各奔东西;父母迟早会离开人世;丈夫(或妻子)更不用说,而你,可能在年少时,就去了天堂或地狱也说不定..

发表于 29.7.2007 23:56:36 | 只看该作者
原帖由 sky2007 于 30.7.2007 00:53 发表
然后我们两就分开的,你还恨恨地说,离分就离分,那个时候孩子已经长大的,所以不必顾利孩子,我就回娘家去,等到要签字离分的时候,我们两个的父母亲便来向我们说,这又何必呢,那个时候,我们的父母亲拉住我们 ...

这前世虽然带点酸味的浪漫
但是还是幸福的

那么今世呢