开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

学者们没有来。

发表于 19.7.2007 13:10:33 | 只看该作者
即时机票
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:08 发表 ( }. E) Q4 ?& o8 U: ^
9 H8 S/ _; t8 W
* B4 c; V) k+ q, y# S/ i: @
哈哈,光夸你不夸我那我岂不是不诚实~~对吧    嘿嘿 我可只是说实话而已。
3 F% _8 P3 l6 K  l' ]  a

2 x, O* ?* B& @- i# U诚实不诚实可是相对的。
5 i& v! b) Q  C9 B8 Y: g5 E与我一比,你自然小巫见大巫,还敢自诩诚实?嘿嘿~:renpin: :renpin: :renpin:

发表于 19.7.2007 13:19:01 | 只看该作者
原帖由 玫瑰 于 19.7.2007 14:10 发表
. k  M5 W7 H7 c. f4 H3 _, y9 t0 ?1 E

3 U* ^7 Z5 K0 _7 p诚实不诚实可是相对的。: _; B/ L* N- K8 t5 r
与我一比,你自然小巫见大巫,还敢自诩诚实?嘿嘿~:renpin: :renpin: :renpin:
& l, s1 S# B! C" \! Z
:pig2: :pig2: 大巫见笑   不争了  嘿嘿  我淡泊名利很高尚。谢谢啦你的通宝   问一句,通宝除了我拿来跟人显摆还有啥用:surrender:

发表于 19.7.2007 13:26:41 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:19 发表 ! N; t! l8 `9 i$ C2 ^
# q; D+ t/ L6 [# G4 V
:pig2: :pig2: 大巫见笑   不争了  嘿嘿  我淡泊名利很高尚。谢谢啦你的通宝   问一句,通宝除了我拿来跟人显摆还有啥用:surrender:
5 w4 f* \" a/ u# f3 r: Z- G0 o
我要知道我也不至于通宝1大把了还揣在兜里。。。( r$ o) R9 z& w

# G- N: T/ p6 }/ ]- A/ b# i不过我会去研究研究di,说不定可以拿来买糖吃,嘿嘿~

发表于 19.7.2007 13:32:39 | 只看该作者

回复 #23 玫瑰 的帖子

看到差距了吧,要不是我提醒你,你这个版猪后半辈子岂不是活的不明不白的了

发表于 19.7.2007 13:34:22 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:32 发表 , v* f2 y" Y" O4 v1 U% B
看到差距了吧,要不是我提醒你,你这个版猪后半辈子岂不是活的不明不白的了
# E9 h3 E  |9 c8 I
哈哈~那最多我买完糖送你一块,算是表示对你的感谢何如?

发表于 19.7.2007 13:39:53 | 只看该作者
呵呵,通宝能换糖吃?我听你说通宝能换电话卡~~~
1 _: X! p) V3 k6 p0 Q# L( h6 _: r$ }我跟家里联系就指着你给我的通宝了~~

发表于 19.7.2007 13:43:55 | 只看该作者
原帖由 atlaslijun 于 19.7.2007 14:39 发表 6 p0 n& ^2 ~- U( a0 D9 U# ~
呵呵,通宝能换糖吃?我听你说通宝能换电话卡~~~( y3 h+ s/ r- Y9 F
我跟家里联系就指着你给我的通宝了~~
( J0 \3 e; M% a7 c1 e
天,那岂不会家书抵万金了。。。9 D; n0 }0 b7 S! x4 E; g
" d3 n! e7 l: _8 L* u3 P! O- b
要指望这个,估计你家会去联络大使馆的。。。

发表于 19.7.2007 13:46:41 | 只看该作者

回复 #25 玫瑰 的帖子

赫赫,我已经长大了,不吃糖啦。不过留作纪念也不错哈。准了,退下吧

发表于 19.7.2007 13:51:14 | 只看该作者
原帖由 luckypig83 于 19.7.2007 14:46 发表
5 _8 _$ b2 `* O2 w/ h' J赫赫,我已经长大了,不吃糖啦。不过留作纪念也不错哈。准了,退下吧

2 }+ j0 r' @8 }
+ w4 v* _/ r  f  ^8 u6 q当小弟也不能越俎代庖啊~话还是要我来说的~

发表于 19.7.2007 14:05:18 | 只看该作者

回复 #29 玫瑰 的帖子

是是,老大教训的是。不能越俎代庖,要有规矩,以后不会再犯了。要没什么事我先走了,还有点事忙呢。行不行?您同意啦?那就跪安吧。