开元食味
德国频道
楼主: 五香

再来个丢人的。。。

发表于 13.7.2007 21:31:00 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(五香 @ 13.07.2007, 21:00 )
ls果然是84年的小孩,说的啥,看不懂,有代沟了。
麻烦再仔细的说一遍!!!???
[right][snapback]1360067[/snapback][/right]

无语。。。。。。

楼主| 发表于 13.7.2007 21:57:55 | 只看该作者
QUOTE(junchen1984 @ 13.07.2007, 22:31 )
无语。。。。。。
[right][snapback]1360106[/snapback][/right]

真的看不懂你说得什么。
或者谁看的懂,帮我解说一下吧。
QUOTE(junchen1984 @ 13.07.2007, 21:32 )

看看莱卡选出来的人。
直接么发到我型我Show上了哇。
不知道是什么反应。。[right][snapback]1360022[/snapback][/right]

发表于 14.7.2007 00:28:42 | 只看该作者

发表于 14.7.2007 00:39:49 | 只看该作者

发表于 14.7.2007 11:04:47 | 只看该作者
莱卡我型我秀是国内一个选秀活动,类似于超级女声,或者说是德国的superstar这样的节目。。现在貌似变成雪碧我型我秀了。。我也没看过这个节目不知道选出来的其他人怎么样,但是之前看了这个jade团体的丢人事件我还专门去baidu了一下jade这个团体,因为之前根本就没听说过。结果发现报道竟然说她们是从参赛选手中“依照“充满爆发力的舞台表现、流利的英文表达”为标准,最终经过严格筛选”挑出来的。。。她们还流利的英文表达啊,我晕死,连简单的taste都听不懂~那个主持人是有点坏,前面说盗版的问题也挺烦的。但是就问她们什么狗最好吃这句,她们听不懂真的是她们的错,就算后来主持人用了which dog do you like best也正常啊,这个句式本来也就可以用来表达“你最喜欢吃哪种。。”何况还有了前面问过她们哪种最好吃做铺垫了。
最讨厌的是她们明明听不懂还装懂,还在那儿猛谢人家。。

发表于 14.7.2007 11:15:39 | 只看该作者
QUOTE(外科医生小七~ @ 14.07.2007, 01:39 )
.......
[right][snapback]1360186[/snapback][/right]

有代沟了~~

发表于 14.7.2007 16:23:53 | 只看该作者
最可恨的事sbraab,几个女孩都不错,比大部分在这儿的中国女孩强多啦。

发表于 14.7.2007 18:32:56 | 只看该作者

发表于 14.7.2007 18:42:01 | 只看该作者
QUOTE(yzjy @ 14.07.2007, 16:23 )
最可恨的事sbraab,几个女孩都不错,比大部分在这儿的中国女孩强多啦。
[right][snapback]1360383[/snapback][/right]

呵呵。。。这话说的有点。。。。

发表于 14.7.2007 19:17:57 | 只看该作者
QUOTE(yzjy @ 14.07.2007, 16:23 )
[right][snapback]1360383[/snapback][/right]

closedeyes.gif closedeyes.gif closedeyes.gif