开元食味
德国频道
楼主: Rileylee

小小德国设计师居然如此侮辱中国

楼主| 发表于 10.7.2007 08:36:34 | 只看该作者
即时机票
不来梅那边有行动了好像:)

发表于 10.7.2007 09:26:37 | 只看该作者

发表于 10.7.2007 12:06:54 | 只看该作者
扯淡,这个牌子从来都没听说过,明显就是恶意炒作,以侮辱国家来抗议他都是瞧得起他了。 不理他就当个臭狗屎是最好的抗议了

发表于 10.7.2007 12:28:59 | 只看该作者
这公司老上Vogue,饰品都是小骷髅头,是个新牌子倒是。
大家别抗议或是游行什么的,还给人免费作广告帮他抄作了。
联名去警察局起诉就可以了,动机不纯,证据明显,检察院肯定会受理。
这事要是美国,肯定要借机发动战争了。

楼主| 发表于 10.7.2007 12:31:02 | 只看该作者
不知道他当时设计的时候是个什么想法,但是很侮辱中国。气死了。中国人多势众,闹大了或许真给他作了广告,但是不闹心有不甘啊!!

发表于 10.7.2007 13:28:58 | 只看该作者
起诉?怎么起诉啊?人家设计有自由,犯法也没有,买卖也没有犯法,起诉,法院都不受理。。。只有大的抗议。

发表于 10.7.2007 14:44:34 | 只看该作者
在德国骂人都有可能被起诉,这么公开的侮辱,为什么不能起诉?
犯不犯法是由法官判的,其他人说有罪没罪都没有用.

楼主| 发表于 10.7.2007 20:03:21 | 只看该作者
驻德使馆经商处已经有人给一位MM回信了,说是会关注这件事,并把此行为反应给汉堡总领馆。希望大家的努力能得到认可 rose.gif rose.gif

发表于 10.7.2007 20:15:47 | 只看该作者
ZT:
告诉大家一个好消息, 我在今天下午约5点左右终于联系上了大使馆的相关人员, 他听了我的介绍, 并记下了KULT和PHILIPP PLEIN的名字, 我还让他来看芊芊茜茜上的帖子. 他表示使馆会关注这件事并很有礼貌.总算也让大使馆知道有这件事吧. 请大家继续关注这件事的发展. 中国人在今天决不好欺.

发表于 10.7.2007 21:38:46 | 只看该作者