开元食味
德国频道
楼主: satisfactory

卖LV包包一个,自行车一辆

发表于 23.6.2007 22:04:49 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(satisfactory @ 23.06.2007, 23:00 )
呵呵 因为就LV包包来说俺还有5个,所以卖个不常用的,其实就像大家在卖水壶,烤箱,旧衣服一样,不用了就卖,为什么惹来大家这么多的嘘声? cry_smile.gif
[right][snapback]1347104[/snapback][/right]

LV vs 卖水壶,烤箱,旧衣服 laugh.gif

发表于 23.6.2007 22:06:04 | 只看该作者
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:04 )
每个人的观念不一样,有些人不舍得花钱,有些人不舍得花,怎么开心怎么过呗。
我觉得年轻的时候不花,光留到养老,那时候也许什么奢侈品都没有年轻好。。
看看德国的老头老太,开好车的,拎好包包的,还不是羡慕我们的年轻。

PS just me 等我要是开法拉利了,我才不卖呢,有些型号的法拉利没有几辆放在车库里,是不让买的。。。
[right][snapback]1347118[/snapback][/right]

说得有理。。。据说,更好的包包旧的都比新的贵。。

发表于 23.6.2007 22:11:33 | 只看该作者
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 22:49 )
个人认为,倾家荡产来买包是不理智的行为,好像听说有位日本扫大街的阿姨有这么做的。。。而且还真是买的LV。不过包包比珠宝好多了,要是买个一般的LV包包就真的倾家荡产了,那这样的男人在大多数女人眼里是失败的。。。

小女人语录,这个世界没有穷男人,只有懒男人。(笨男人和点背的除外)

其实奢侈品这种东西还是要和身份相符的,否则就不会觉得物有所值了。。。
[right][snapback]1347075[/snapback][/right]

男人。。或者通俗点的说。。每个人。。都会处于不同的阶段。。有穷。。有富。。有成功。。有失败。。。那只是过程。。不是终点。。

以我现在的经济能力。。如果要买了个几千欧的包。。我真的是要倾家荡产了。。在你眼里。。或者很多女人眼里。。。我很失败。。是吧。。。?

在用你的观点。。我就是懒男人了。。也对,是吧?

哈哈。。。。。。。。。。。。。谢谢你的剖析。。。 ©

发表于 23.6.2007 22:11:59 | 只看该作者

发表于 23.6.2007 22:13:56 | 只看该作者
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:04 )
每个人的观念不一样,有些人不舍得花钱,有些人不舍得花,怎么开心怎么过呗。
我觉得年轻的时候不花,光留到养老,那时候也许什么奢侈品都没有年轻好。。
看看德国的老头老太,开好车的,拎好包包的,还不是羡慕我们的年轻。

PS just me 等我要是开法拉利了,我才不卖呢,有些型号的法拉利没有几辆放在车库里,是不让买的。。。
[right][snapback]1347118[/snapback][/right]

当然。。如果我穷的是剩下钱了。。我也不会去买法拉利的。。

宁可收养几个孩子。。。让自己觉得还有被别人依靠的价值

发表于 23.6.2007 22:15:00 | 只看该作者
QUOTE(alexneu @ 23.06.2007, 23:11 )
曾经花两个月的生活费给人买过一个lv
赫赫,估计我这辈子也不会再买了,东西是做的很考究,但是有钱人的享受
[right][snapback]1347135[/snapback][/right]

不值得。。个人觉得。。。爱你的不会要求你这么多。。

不爱你的人。。。不值得买。。。。。。。。

发表于 23.6.2007 22:22:05 | 只看该作者
QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 21:23 )
哎。。要不。。倾家荡产。。买了。。
留给未来的女朋友或者老婆。。满足将来的她的“小小虚荣心”???
[right][snapback]1347001[/snapback][/right]

QUOTE(Just me @ 23.06.2007, 22:11 )
男人。。或者通俗点的说。。每个人。。都会处于不同的阶段。。有穷。。有富。。有成功。。有失败。。。那只是过程。。不是终点。。

以我现在的经济能力。。如果要买了个几千欧的包。。我真的是要倾家荡产了。。在你眼里。。或者很多女人眼里。。。我很失败。。是吧。。。?

在用你的观点。。我就是懒男人了。。也对,是吧?

哈哈。。。。。。。。。。。。。谢谢你的剖析。。。 ©
[right][snapback]1347134[/snapback][/right]

其实我觉得,在我眼里的你是失败还是成功一点都不重要,重要的是在你的另一半的眼里,你是什么样的。。。

而且你现在用心送她一个甚至不值钱的礼物应该会比你送她一个LV包包让她来得开心,你应该就是成功的

发表于 23.6.2007 22:23:16 | 只看该作者

发表于 23.6.2007 22:24:48 | 只看该作者
QUOTE(lpmv @ 23.06.2007, 23:22 )
其实我觉得,在我眼里的你是失败还是成功一点都不重要,重要的是在你的另一半的眼里,你是什么样的。。。

而且你现在用心送她一个甚至不值钱的礼物应该会比你送她一个LV包包让她来得开心,你应该就是成功的
[right][snapback]1347162[/snapback][/right]

呵呵。。也许吧。。。

不过要等到我有另一般以后才能来验证你的话。。呵呵

发表于 23.6.2007 22:52:55 | 只看该作者
QUOTE(风中有雨 @ 23.06.2007, 22:23 )
楼主确实是牛人.我对你的钦佩犹如滔滔江水,绵绵不绝.
[right][snapback]1347165[/snapback][/right]

买奢侈品的有两种人
1。暴发户
2。有品位的人

satisfactory属于第二种,但却惹来一片虚声,真替你感到不平,只能默默支持你了。可惜这个社会没有真正的公平,但是至少我们才不会因为不公平来让它影响我们的幸福感,just enjoy our life! wub.gif day day happy!

美女,我们阿q一下吧,对着你的包包开心的笑一个吧,也许正因为她贵,才会让你背得时候感到更开心呢 wub.gif

good night!