开元食味
德国频道
楼主: klose00

在线求助!这个德国哥哥到底是深那么意思?

发表于 18.6.2007 17:40:11 | 只看该作者

发表于 18.6.2007 17:46:17 | 只看该作者
先搞清楚有没有发展的可能。。再做打算。。<br /><br />都什么年代了。。还犹豫不决的?

发表于 21.6.2007 18:18:51 | 只看该作者

发表于 21.6.2007 21:15:09 | 只看该作者
德国人的思路,我很明白------别想多了,他如果要你,会说的

发表于 21.6.2007 21:17:04 | 只看该作者
女人心,海底针。。。<br />男人心,空中风。。。

楼主| 发表于 25.6.2007 03:40:49 | 只看该作者
哎呀~~不好了!!现在问题又变了!!我是昨天和德国哥哥一起出去堪培拉旅游回来,晚上回来的时候在大巴车上他就试着签我的手,我躲了两下,最后他找不到我的手了(因为是晚上),终于说,你可以把你的手给我吗?(他平时很害羞,我知道他也是鼓起勇气说的了),但是由于中国人的矜持,我竟然没有把手给他~~还说了个no,(我当时脑子进水了)结果第二天我们的话就变得很少,虽然他还是像以前一样和我保持一点点距离,但是能明显的感觉到他不好意思看我的眼睛~~我们回来后还是一起做饭吃,虽然他不会做饭,但是他特别主动地帮忙切菜之类的~~当时很开心~~昨天下午他回德国,我们俩再机场整整沉默了2小时~~一句话没说阿~~~他离开的时候我故意装的无所谓,他也只是笑笑~~~我现在后悔了~~怎么办啊??555555555~~ 我在澳洲,他在德国~~我还有必要再给他暗示之类的吗??55555~~帮忙!!继续帮忙!!

发表于 25.6.2007 10:09:06 | 只看该作者

发表于 25.6.2007 22:04:48 | 只看该作者
戏已经不大了<br />多学习人家德国GG的矜持和聪明吧<br />人家明知道前途渺茫<br />够克制的

楼主| 发表于 26.6.2007 11:06:52 | 只看该作者
楼上的说得好像很准哦~~戏不大了~<br />德国哥哥两天没上线了~555

发表于 26.6.2007 11:43:10 | 只看该作者
<br />吓矜持什么呀~<br /><br />人家都表示了,还说"NO"<br /><br />不是跟自己过不去么.....<br /><br /><br />要是喜欢,现在开始还不主动点.<br /><br />奇怪~