开元食味
德国频道
楼主: doris_lisa

我只为寻找他,一定要找到他,朋友们帮帮忙啊

发表于 19.6.2007 12:39:42 | 只看该作者
即时机票
我不太相信,这个年代,向你们两个这种和网络与信息并进的新人类,如果对方不是故意躲着你,你会找不到他。<br />另外找人用感情作理由,头脑清醒地都会想一想,你们之间感情的事,是否能闹到到网上把照片贴出来的地步。<br />找到他以后你会怎么样?到底是什么目的?这个我想我们都不方便问,如果你不主动说的话,所以我想就算有人认识,也会先和他打个招呼,然后再联系你。但至于和人家打过招呼以后还能不能联系你,很难说阿。如果你自己把真实的想法说了出来,网上的朋友,还会不会相信,认识他的朋友会不会帮忙,也是很难说阿。<br /><br />所以,我劝mm一句,如果真是感情的事,一切顺其自然比较好,如果不是,这种手段很危险,一旦有人曝光出真相,你可能会很不好过的。<br />我的话没有贬义,只想劝劝mm,做别的打算,想别的办法,那个男的的照片,早点删除的好。<br />

楼主| 发表于 19.6.2007 13:02:23 | 只看该作者
谢谢你的忠告,我能到这来发帖子,我也有我的难处,这是没办法的办法,走到这一步了,我也不管别人说我什么,只要能找到他就可以,无论我是第几个才被通知到的,我要对自己有个交代

发表于 23.6.2007 20:39:29 | 只看该作者

发表于 29.6.2007 01:32:51 | 只看该作者