开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

打排球 duelferstr

发表于 5.6.2007 12:50:23 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 05.06.2007, 00:10 )
怎么啦!更瘦了吗?
[right][snapback]1332227[/snapback][/right]

我是吃什么都不胖啊。。运动都没肌肉出来。。。

楼主| 发表于 5.6.2007 13:14:39 | 只看该作者
QUOTE(Just me @ 05.06.2007, 12:50 )
我是吃什么都不胖啊。。
[right][snapback]1332465[/snapback][/right]

应该是很多女人的梦想。。你还抱怨啊
。。。这个也是我的问题 - 吃什么也不能增加体重 sad.gif

发表于 5.6.2007 13:58:44 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 05.06.2007, 13:14 )
。。。这个也是我的问题 - 吃什么也不能增加体重  sad.gif
[right][snapback]1332482[/snapback][/right]

男人和女人实在有太多的不同。。。不同来自女人和男人对对方的要求~~

发表于 5.6.2007 17:40:24 | 只看该作者
这些人,竟然讨论怎么增肥.........
真是饱汉不知饿汉饥,饿汉不知饱汉愁

发表于 5.6.2007 17:41:09 | 只看该作者
周三晚上六点半
ZHS 打排球
we meet at the ubahnhof olympiazentrum , ok ?

楼主| 发表于 5.6.2007 18:10:02 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 05.06.2007, 17:41 )
周三晚上六点半
ZHS 打排球
we meet at the ubahnhof olympiazentrum , ok ?
[right][snapback]1332594[/snapback][/right]

who else is coming ?

发表于 5.6.2007 18:11:43 | 只看该作者
one of my classmate want to join in , and a ID named " 东平 " suggest to go to olympia to play
i think there will be some guys playing volleyball there

发表于 5.6.2007 18:12:22 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 05.06.2007, 14:14 )
。。。这个也是我的问题 - 吃什么也不能增加体重  sad.gif
[right][snapback]1332482[/snapback][/right]

女人的梦想。。。

作为男人。。那就是悲哀了。。。

呵呵。。。。。。。。。

发表于 5.6.2007 18:13:21 | 只看该作者
QUOTE(berlinwg @ 05.06.2007, 18:40 )
这些人,竟然讨论怎么增肥.........
真是饱汉不知饿汉饥,饿汉不知饱汉愁
[right][snapback]1332593[/snapback][/right]

当然。。有些事是羡慕不来的。。。哇哈哈。。。

楼主| 发表于 5.6.2007 19:11:01 | 只看该作者