开元食味
德国频道
楼主: dmrt_

打排球 duelferstr

发表于 17.6.2007 20:06:45 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:04 )
跑,跑,跑,抱,shery, 抱, shery, 抱。。。哎呀,抱饺子
[right][snapback]1342525[/snapback][/right]

什么呀,都。
用跑,抱,包,来造句么?
这么造句更好:
抱着书包跑步。。。

楼主| 发表于 17.6.2007 20:10:46 | 只看该作者
QUOTE(tamed fox @ 17.06.2007, 20:03 )
刚回来,天气很好~跑了一会儿步,散了一下心,谈了一阵子天~~下次还会继续~
[right][snapback]1342522[/snapback][/right]

我也刚才回来了,也去跑了。 为什么没看见你们?你们在shery的厨房里跑吗?

发表于 17.6.2007 20:12:30 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:10 )
我也刚才回来了,也去跑了。 为什么没看见你们?你们在shery的厨房里跑吗?
[right][snapback]1342532[/snapback][/right]

不告诉你在哪里跑的,反正不是在梦里或者在嘴里说说,跑的。

楼主| 发表于 17.6.2007 20:15:03 | 只看该作者
QUOTE(tamed fox @ 17.06.2007, 20:06 )
什么呀,都。
用跑,抱,包,来造句么?
这么造句更好:
抱着书包跑步。。。
[right][snapback]1342528[/snapback][/right]

我很喜欢跟曾明的人谈话 smile.gif

发表于 17.6.2007 20:17:20 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:15 )
我很喜欢跟曾明的人谈话 smile.gif
[right][snapback]1342536[/snapback][/right]

我笨,劳驾您告我一声儿,什么叫曾明呀?似乎没有这个形容词儿的说~

按照我的理解,曾明一定是个男人,曾明的人,听起来是他女朋友。您和她说话,曾明没有意见么?不解,不解~

楼主| 发表于 17.6.2007 20:20:58 | 只看该作者
QUOTE(tamed fox @ 17.06.2007, 20:17 )
我笨,劳驾您告我一声儿,什么叫曾明呀?似乎没有这个形容词儿的说~

按照我的理解,曾明一定是个男人,曾明的人,听起来是他女朋友。您和她说话,曾明没有意见么?不解,不解~
[right][snapback]1342538[/snapback][/right]

非常好 (就是给你考试)

发表于 17.6.2007 20:22:08 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:20 )
[right][snapback]1342544[/snapback][/right]

哦,谢谢哦。
(到现在不知道曾明干什么的~)一头雾水。。。

发表于 17.6.2007 20:22:48 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:20 )
[right][snapback]1342544[/snapback][/right]

中国话儿里,我们叫:我就是考考你。。。

楼主| 发表于 17.6.2007 20:24:49 | 只看该作者

发表于 17.6.2007 20:26:38 | 只看该作者
QUOTE(dmrt_ @ 17.06.2007, 20:24 )
我就是考考你
[right][snapback]1342549[/snapback][/right]

学的还挺快,这孩子~真是是大大的好呀~~~ thumbs_up.gif thumbs_up.gif