开元食味
德国频道
楼主: xun0204

活该,,,,,,,,,

发表于 18.5.2007 23:52:14 | 只看该作者
即时机票
男人一辈子肯定是要遇见几次这种事情的
见仁见智吧

发表于 19.5.2007 00:11:56 | 只看该作者

发表于 19.5.2007 00:40:16 | 只看该作者
tschuessnikky
我发现你特别喜欢被人甩的感受吧? 不说还真不知道你原来喜欢活在痛苦中。。。

发表于 19.5.2007 00:42:20 | 只看该作者
刚看到的几句话,与君共勉

在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人;
在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

发表于 19.5.2007 10:04:33 | 只看该作者

发表于 19.5.2007 10:20:20 | 只看该作者
不过,最近经常收到一种垃圾邮件,是自己认识的人发的,题目多半都很暧昧的,打开以后,就是一个让你点击的连接,如果点了,自己就开始给别人也发这种连接。也可能是这种邮件呢。

发表于 19.5.2007 10:35:35 | 只看该作者
天天男女情长那点破事,烦死了
但是大家又都是俗人,谁也躲不过

没了爱人谁都能活,但是谁都活的不爽

食色 性也

还是王朔说的对

每个人 每断感情都是个正物质的旋, 找的是个反物质的旋,找到后,就互相抱住了,然后,要不就是一起殒灭,要不就是分开,所以每次分开都很难,很痛苦。

发表于 19.5.2007 10:36:38 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 19.05.2007, 00:42 )
刚看到的几句话,与君共勉

在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样的爱一个人;
在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹;
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。
[right][snapback]1322511[/snapback][/right]

上次写了关于篇你和某X的文章,你看了没

发表于 19.5.2007 10:38:17 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 18.05.2007, 21:07 )
有些东西还是别看好,好奇心。。。就是自己挖个坑再跳下去
[right][snapback]1322394[/snapback][/right]

现在又来装洒脱

不是你哭鼻子那会了

还给自己加通宝

unverschaemt!!

楼主| 发表于 19.5.2007 11:54:33 | 只看该作者
唉,,,,,看开了~~抱着无所谓 随便的态度会不会好点?正所谓谁没了谁都能活嘛~~我会开心得活着的~毕竟我还年轻 有更多值得做得事情等着我呢,,,,,想开,,,,,,,,,虽然话俗了点,,,,,