开元食味
德国频道
楼主: 疯狂猫

有几个人别装啦

发表于 3.5.2007 16:53:27 | 只看该作者
QUOTE(疯狂猫 @ 03.05.2007, 13:45 )
这就叫做倒打一耙啊,我早就不写了。大家看看是谁总是惹我,什么道理啊,唧唧歪歪的反倒说别人是祥林嫂。佩服你 thumbs_up.gif
[right][snapback]1314613[/snapback][/right]

你还不够牛比啊,你惹了全上海同胞啊,你他妈的就是条狗,就会在家院子里哼哼

见人说人话,见畜生我只会用骂的,跟大家说声对不起了

楼主| 发表于 3.5.2007 18:21:02 | 只看该作者
QUOTE(jpopob @ 03.05.2007, 16:53 )
你还不够牛比啊,你惹了全上海同胞啊,你他妈的就是条狗,就会在家院子里哼哼

见人说人话,见畜生我只会用骂的,跟大家说声对不起了
[right][snapback]1314740[/snapback][/right]

biggrin.gif thumbs_up.gif

发表于 3.5.2007 18:36:27 | 只看该作者
QUOTE(疯狂猫 @ 03.05.2007, 13:45 )
这就叫做倒打一耙啊,我早就不写了。大家看看是谁总是惹我,什么道理啊,唧唧歪歪的反倒说别人是祥林嫂。佩服你 thumbs_up.gif
[right][snapback]1314613[/snapback][/right]

你不是祥林嫂谁是啊,是谁吃饱了饭没事做连开两个帖子讨论上海人,简直是没事找抽型

我不喜欢在德土人黑人,但我犯得着去土人黑人居住区贴个大字报列举我不喜欢他们的种种特点么。说穿了上海人如何如何关你屁事,我还从来没见过论坛里有哪个上海人把xx人拎出来讨论讨论教育教育的。不想拿地域说事,但是不得不说单看论坛里的地域帖子,似乎还是上海人比较懂得尊重别人。

楼主| 发表于 3.5.2007 19:01:13 | 只看该作者

发表于 3.5.2007 19:06:12 | 只看该作者
QUOTE(moin_moin @ 03.05.2007, 19:36 )
你不是祥林嫂谁是啊,是谁吃饱了饭没事做连开两个帖子讨论上海人,简直是没事找抽

我不喜欢在德土人黑人,但我犯得着去土人黑人居住区贴个大字报列举我不喜欢他们的种种特点么。说穿了上海人如何如何关你屁事,我还从来没见过论坛里有哪个上海人把xx人拎出来讨论讨论教育教育的。不想拿地域说事,但是不得不说单看论坛里的地域帖子,似乎还是上海人比较懂得尊重别人。
[right][snapback]1314871[/snapback][/right]

上海人抽东北人 blink.gif 还真没见过呢~

要不你和LZ单挑啊?~ happy.gif

楼主| 发表于 3.5.2007 19:34:01 | 只看该作者

发表于 3.5.2007 20:03:26 | 只看该作者
QUOTE(baerin @ 03.05.2007, 19:06 )
上海人抽东北人 blink.gif  还真没见过呢~

要不你和LZ单挑啊?~  happy.gif
[right][snapback]1314881[/snapback][/right]

感觉LZ属于见人不敢报家乡名. 长相相当够呛的自卑型小丑女(男) thumbs_down.gif

楼主| 发表于 3.5.2007 20:23:16 | 只看该作者

发表于 3.5.2007 22:06:09 | 只看该作者
不辩了,现在彻底都搞不清,谁是一条阵线的了. laugh.gif

发表于 3.5.2007 23:43:45 | 只看该作者
LZ是什么地方呢?也让我们看看你的出产地到底是出人才,还是出蠢材呢?