开元食味
德国频道
楼主: 比喻

慕尼黑女性交流频道,我们共同的精神家园

发表于 27.4.2007 09:34:33 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(比喻 @ 18.04.2007, 11:27 )
慕尼黑女性交流频道,我们共同的精神家园

我们来自中国,千里跋涉,到德国求学,研究,工作,经商,生活。。。。。。。

除了经历语言,考试,打工赚钱,找工作等等门槛以外,还有着很多作为女人特殊要面对的困惑和问题:

● 我该如何面对感情?
● 很爱他,可是却总吵架是为什么?
● 选择继续上学还是马上结婚?什么是我现在真正想要的?
● 什么时候是要宝宝的正确时机呢?
● 我要承担一切家务吗?我应该每天都做饭吗?
● 学习,打工,还要做家务,我有喘不过气来的感觉。。。。。
● 怎样在德国公司里和同事相处呢?如何沟通呢?如何了解企业文化呢?
● 爱美的我如何在紧张的时间里依然拥有精致时尚的生活呢?
● 我想做个怎样的女人呢?独立,温柔,高贵,知性?
● 我对未来一年,五年,十年的憧憬是什么?
● 我找到自己的人生位置了吗?
    。。。。。。

如果你在心里有这样那样的困惑,与其在家中看电视上网,不如在这晚加入我们的女性交流频道,尝试和其他姐妹们面对面,倾吐自己,聆听他人,找到共鸣和面对困难的勇气。同时结交新朋友,充实自己的人际圈。
                                                                                女性交流频道第一次活动时间:2007年4月26日,19:00

活动地点:KHG, Leopoldstrasse 11, 80802 München.
                            U3 / U6 bis „Giselastrasse“ 。具体见路线图。

参加方式:一个email 搞定! 在活动前,发一个确认邮件加上你的名字到
        hewenbo324@hotmail.com 就可以了。如果对活动还有任
          何问题和新的想法,随时欢迎联系我们。
第一次活动主题:彼此认识,结交朋友,并锁定今后几次活动的女性重点探讨话
                      题。
第一次活动方式:游戏,自由讨论。语言:中文
女性交流频道的理想:通过每次活动对一个重点话题的探讨
                                          以及专家点评,让我们找到精神上的共鸣,
                                          增加在国外生活面对困难时的勇气,增强
                                          自信心和沟通能力,建立广泛的人际关系。

女性交流频道创办小组:  文博 ,国际文化交流培训员,SINOC GmbH & Wastel , 慕尼黑大学外国学生事务咨询员,KHG MUENCHEN

我们衷心期待有更多的朋友加入我们的创办小组,欢迎毛遂自荐!
活动完全免费,本着自愿自发的原则,希望在4月26日可以看到老朋友,结识新朋友!
[right][snapback]1304885[/snapback][/right]

我写了邮件报名了。昨天也去了。被人放了鸽子。
不是想说自己怎么忙,不过下了班,特地赶过去,看不到一个人。我感觉特别不好。下次不会在相信这类网上的广告了 mad.gif

发表于 27.4.2007 09:51:43 | 只看该作者
QUOTE(Awa @ 27.04.2007, 09:56 )
Thanks for the arrangment, I had a nice evening!
[right][snapback]1310680[/snapback][/right]

QUOTE(gohhy @ 27.04.2007, 10:32 )
不是想说自己怎么忙,不过下了班,特地赶过去,看不到一个人。我感觉特别不好。下次不会在相信这类网上的广告了 angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif
[right][snapback]1310691[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif

Frauen cool.gif

发表于 27.4.2007 11:37:55 | 只看该作者
QUOTE(gohhy @ 27.04.2007, 09:34 )
不是想说自己怎么忙,不过下了班,特地赶过去,看不到一个人。我感觉特别不好。下次不会在相信这类网上的广告了 mad.gif
[right][snapback]1310693[/snapback][/right]

看来您是找错地方了吧。 昨天一共9个人呢。 大家聊的很开心。很高兴认识这么多朋友。下次一块来吧。