开元食味
德国频道

我要麻烦您们,

发表于 17.4.2007 19:40:27 | 只看该作者
即时机票
尊敬的wowo姐和兄弟姐妹们,您们好!
小弟想要请求您们,到底哪里才能买的到中国的韭菜种子,因为我想拿来种。我要的是中国那种韭菜哦。我在此先谢谢您们,最后我祝您们的身体健康和万事如意。
..

发表于 19.4.2007 05:14:51 | 只看该作者
楼主在哪里?
可以去当地的一元店看看,
www.dollarstores.com.cn
或园艺市场
www.sugar-cane.cn
www.agaricus.com.cn

楼主| 发表于 19.4.2007 10:27:43 | 只看该作者
尊敬的jhkyve友,您好!
非常谢谢您并祝您的身体健康。

QUOTE(jhkyve @ 19.04.2007, 05:14 )
楼主在哪里?
可以去当地的一元店看看,
www.dollarstores.com.cn
或园艺市场
www.sugar-cane.cn
www.agaricus.com.cn
[right][snapback]1305525[/snapback][/right]

发表于 19.4.2007 10:30:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.4.2007 10:37:21 | 只看该作者
尊敬的AltenWerther友,您好!
不是我不要找,而是我不知在那里找啊?
我在此也非常谢谢您。并祝您的事事如意。

QUOTE(AltenWerther @ 19.04.2007, 10:30 )
Schnittlauch到专业点儿店去找。。
[right][snapback]1305662[/snapback][/right]

发表于 19.4.2007 10:58:06 | 只看该作者

发表于 19.4.2007 11:10:05 | 只看该作者
QUOTE(sky2007 @ 19.04.2007, 11:37 )
不是我不要找,而是我不知在那里找啊?
我在此也非常谢谢您。并祝您的事事如意。
[right][snapback]1305665[/snapback][/right]

尊敬的sky2007友,您好!
比如Dehner等专卖园艺用品的店。。如果在慕城,或许可以给你多些帮助。。。
不必谢我。祝您的事事如意。

楼主| 发表于 19.4.2007 12:15:27 | 只看该作者
尊敬的wowo友,您好!
我的附近都有Penny,怎么沒有呢?我很開心又得到您的答暗,再此我祝您心想事成。

QUOTE(wowo @ 19.04.2007, 10:58 )
在Penny可以买到了韭菜种子

http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=46...&extra=page%3D1
[right][snapback]1305695[/snapback][/right]

楼主| 发表于 19.4.2007 12:19:09 | 只看该作者
我的人就是,不管誰人幫我,我都會說謝謝,在此我也祝您錢財天天有。

QUOTE(AltenWerther @ 19.04.2007, 11:10 )
尊敬的sky2007友,您好!
比如Dehner等专卖园艺用品的店。。如果在慕城,或许可以给你多些帮助。。。
不必谢我。祝您的事事如意。
[right][snapback]1305706[/snapback][/right]

楼主| 发表于 19.4.2007 12:29:14 | 只看该作者
尊敬的wowo友,您好!
我看到的您給我的mail,在Penny是有的賣,我會去問問看,我在此非常的謝謝您,您的答案永遠是對了。再次我祝您永遠美麗。

QUOTE(wowo @ 19.04.2007, 10:58 )
在Penny可以买到了韭菜种子

http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=46...&extra=page%3D1
[right][snapback]1305695[/snapback][/right]