开元食味
德国频道

[感受]快速提高口语和听力,找老外聊天是主要途径之一!

发表于 19.3.2007 03:30:36 | 只看该作者

【感受】快速提高口语水平,找老外聊天是主要途径之一!

即时机票

偶尔在外语贴吧看到有人推荐的
http://www.kuangso.net
它里面有个『找老外练英语』的频道,我注册了,老外蛮多!
我现在就和他们练口语呢,感觉确实不一样!!不过一定要坚持练才行!一天两天没啥用的。
只要找对人,约好下次聊天的时间,坚持下去,口语和书写都会有较大程度的提高。

楼主| 发表于 26.1.2008 07:10:18 | 只看该作者
btw: 3ks

msnskype

楼主| 发表于 26.3.2008 12:50:40 | 只看该作者
怎么只有浏览的,注册的;没有分享的,回帖的啊?
难道这里只是我们索取的地方么?

发表于 11.5.2008 11:36:00 | 只看该作者
是那个所谓的亚洲交友中心么? 怎么看上去怪怪的? 不像良民去的地方, 呵呵。。。 或许是网站的名字比较怪

发表于 12.5.2008 23:52:06 | 只看该作者
学习语言,无论是英语还是德语,最好的方法是在家,一遍一遍的听,默写,再听。然后有时间和机会的时候,拿出去实践。我们汉语很多的词,是通过这种方式学习的,也许大家忘记了,小学的时候,那是一个字一个字写出来的,一个词一个词查出来的。所以,事实上母语的学习过程尚且如此,简捷的方式始终是绕不过勤奋的。谢谢。祝大家早日鸟语成章~!

楼主| 发表于 22.8.2008 15:57:54 | 只看该作者
我们不在这个平台和老外交流,只在这个平台寻找老外的MSN,ICQ,SKYPE之类的ID,然后把他们添加为好友,通过MSN,ICQ,SKYPE聊天,明白了么?
如果老外的资料里没有留有MSN,ICQ,SKYPE的帐号,只要给他发mail就行了,呵呵,还可以锻炼书写能力。
或者给对方留一条语音短信索要一下相关联系方式即可。

发表于 26.8.2008 21:41:36 | 只看该作者
生活里也能找到吧,我基本上在城市就能找到聊天的老外,因为城市里总有对中国感兴趣的,对汉语感兴趣的德国人,以前在柏林就特别好,不仅聊得来,还养眼,当时搬走的时候,真舍不得那群帅哥美女

发表于 26.9.2008 15:10:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2008 14:01:53 | 只看该作者

发表于 6.2.2009 20:44:11 | 只看该作者