开元食味
德国频道
楼主: KaiyuanTravel

2007荷比卢之旅

发表于 25.3.2007 09:57:10 | 只看该作者
对于在阿姆斯特丹的行程有些异议,大家其实都是奔着红灯区去的,晚上8点就回酒店,也太离谱了吧?吃个晚饭都不止要吃到那个时候呢。搞不好天还没黑,夜生活show还没开始呢,8点就回酒店看房间天花板吗?
如果自行回酒店的话,至少要一个小时,不说路费要多少,安全也是个问题啊。大家如果想好好体验一下那里的特殊风情的话,至少得待到11点以后吧?当然如果有人想在那里过夜的话,就不用回去了。否则大多数人还是希望能好好体会阿姆斯特丹的风情然后还能安全的回去的。
组织者应该考虑这个问题,不要把阿姆斯特丹之旅弄成鸡肋。

楼主| 发表于 25.3.2007 11:14:34 | 只看该作者
to xiaoniu
您的建议我们会重视,由于之前考虑到第一夜大家旅途劳累和一天的观光,所以安排尽早回酒店休息。不过您的建议我们会和领队商量,有什么新的情况,我们会及时更新。

楼主| 发表于 25.3.2007 16:19:27 | 只看该作者

发表于 26.3.2007 12:41:54 | 只看该作者

发表于 26.3.2007 13:24:27 | 只看该作者
包括
Reiserücktrittskosten-Versicherung
Reiseabbruch-Versicherung
Reise-Krankenversicherung mit medizinischer Notfall-Hilfe
Reisegepäck-Versicherung
RundumSorglos-Service
Verspätungs-Schutz

楼主| 发表于 26.3.2007 20:42:10 | 只看该作者
请已报名的同志们尽快转帐,名额有限,到时候就按照到帐先后顺序参团了~~
现在已经有40多个人报名了~~

楼主| 发表于 27.3.2007 06:55:18 | 只看该作者
QUOTE(beson @ 26.03.2007, 15:07 )
谢谢回答!不过不太理解“统一”的含义,是指旅游保险都是一个样的呢,还是说大家的险一起保?会给每个人一份保险文件么?
[right][snapback]1285740[/snapback][/right]

保险是整个团一起买,但上面会有每个人单独的名字。保单是整个团一起的。

楼主| 发表于 27.3.2007 16:01:10 | 只看该作者
现在报名已经超过50人,请已经报名没有汇款的同志们赶快汇款,4月2日前没有收到您的汇款,我们做弃权处理,请3月27日后报名的同志们来电话确认,了解等待名单上的位置。谢谢

089-12018941
开元旅游

发表于 29.3.2007 22:28:53 | 只看该作者
如果反应好 下次我也去玩一玩。。。 这次看来不行了

楼主| 发表于 30.3.2007 16:21:36 | 只看该作者
现在此团已经报满。下次肯定还会组织大家出去旅游的。
已经报名并已经汇款的各位,详细上车情况我们会在下周公布在网上并发到您报名的邮箱里面。因为这次也算是半自助游,也希望大家空余时间找一些相关景点介绍,以使得此旅游更开心更尽兴。