开元食味
德国频道
楼主: kefei

也说慕尼黑的亚超

发表于 27.2.2007 15:21:21 | 只看该作者
即时机票
pasing那里有一家亚超。环境好,东西多,服务也很好——他们不是中国人,越南人的大概,会微笑。
价钱么:我就买老干妈豆瓣酱,1,79欧,比其他地方要便宜啦。

发表于 27.2.2007 16:01:49 | 只看该作者
除了慕尼黑,我只在柏林待过。

个人感觉慕尼黑的稍微贵点,但是还可以接受。

想问一句,上海超市的康师傅方便面过期吗?

我是真的找不到生产日期

发表于 27.2.2007 16:13:56 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 27.02.2007, 17:01 )
除了慕尼黑,我只在柏林待过。

个人感觉慕尼黑的稍微贵点,但是还可以接受。

想问一句,上海超市的康师傅方便面过期吗?

我是真的找不到生产日期
[right][snapback]1264929[/snapback][/right]

不过期,放心好了...
最近上海超市打折呢...

发表于 27.2.2007 16:16:13 | 只看该作者
上海超市的态度就是好啊...
去那买东西心情好!
最常买的就是5.5欧的虾,非常不错!

发表于 27.2.2007 16:18:58 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 27.02.2007, 17:13 )
不过期,放心好了...
[right][snapback]1264938[/snapback][/right]

就对方便面比较关心,考试必备啊~

现在学期票差不多了,再给学校提意见,晚上食堂也应该开门

发表于 27.2.2007 22:00:31 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 27.02.2007, 16:16 )
上海超市的态度就是好啊...
去那买东西心情好!
最常买的就是5.5欧的虾,非常不错!
[right][snapback]1264943[/snapback][/right]

那种虾, IKEA卖3,9欧一公斤, 比上海超市的新鲜.

发表于 27.2.2007 22:18:58 | 只看该作者
QUOTE(singing @ 27.02.2007, 22:00 )
[right][snapback]1265136[/snapback][/right]

ikea有虾卖?俺住这旁边怎么就知道他家只卖家具和别的用品?虾摆在什么地方的呀?

发表于 27.2.2007 22:53:31 | 只看该作者
QUOTE(singing @ 27.02.2007, 23:00 )
[right][snapback]1265136[/snapback][/right]

不要为了攻击而攻击好不好...
这种冷冻的虾还能看出来谁新鲜???
ikea有虾卖吗?

发表于 27.2.2007 23:09:59 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 27.02.2007, 16:13 )
不过期,放心好了...
[right][snapback]1264938[/snapback][/right]

上面没有日期,你怎么知道不过期?难道你是上海超市的或者你给上海超市供的货?

发表于 27.2.2007 23:12:29 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 27.02.2007, 22:53 )
不要为了攻击而攻击好不好...
这种冷冻的虾还能看出来谁新鲜???
ikea有虾卖吗?
[right][snapback]1265166[/snapback][/right]

新鲜不新鲜能吃出来,自己买来试试!ikea当然有卖虾的,还有卖鱼的呢,还有卖蛋糕的呢,还有卖饼干的呢,还有卖热狗的呢,还有卖薯片的呢,还有卖肉丸子的呢。