开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

VWL Klausur

楼主| 发表于 23.2.2007 15:22:02 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(BUS145 @ 23.02.2007, 16:19 )
挺简单的阿
就一个2分的没做
xyt....

不过以往好多中国人都得1分呢
妹妹要加油了

这个市最简单的

顺便说,不是xxt,而是xyt,刚睡醒,不清醒
[right][snapback]1263116[/snapback][/right]

不是难~
是变态的多 glare.gif glare.gif glare.gif
时间不够~
哦?是吗~贴在橱窗里的分数都是3,4,能考到1~Respekt!

你不是考了试么~怎么才睡醒 wacko.gif

发表于 23.2.2007 15:23:05 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 23.02.2007, 15:22 )
不是难~
是变态的多 glare.gif  glare.gif  glare.gif
时间不够~
哦?是吗~贴在橱窗里的分数都是3,4,能考到1~Respekt!
[right][snapback]1263121[/snapback][/right]

听说是有很多中国人考1
不过号称这门是最简单的vwl课程了
之后的就不容易了

发表于 23.2.2007 15:23:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.2.2007 15:24:43 | 只看该作者
QUOTE(BUS145 @ 23.02.2007, 16:23 )
听说是有很多中国人考1
不过号称这门是最简单的vwl课程了
之后的就不容易了
[right][snapback]1263123[/snapback][/right]

是挺简单的~
我要去练习一下速度~高中里慢惯了 confused_smile.gif
最后两个小题我连题都没看到 confused_smile.gif

发表于 23.2.2007 17:00:53 | 只看该作者

发表于 23.2.2007 17:35:32 | 只看该作者
QUOTE(风中有雨 @ 23.02.2007, 16:06 )
请问学的什么专业和学校.在TU能考1的人至今也没听说过.
[right][snapback]1263101[/snapback][/right]

夸张了点,应该说全是一的没听说过..

发表于 24.2.2007 07:57:36 | 只看该作者
QUOTE(五香 @ 23.02.2007, 18:35 )
夸张了点,应该说全是一的没听说过..
[right][snapback]1263172[/snapback][/right]

对的,说的有道理。

她还是个芽儿,哈哈。让她茁壮成长吧。

楼主| 发表于 24.2.2007 16:56:18 | 只看该作者
QUOTE(philipp_9 @ 24.02.2007, 08:57 )
对的,说的有道理。

她还是个芽儿,哈哈。让她茁壮成长吧。
[right][snapback]1263508[/snapback][/right]

blink.gif 你是杭州人? rolleyes.gif

发表于 24.2.2007 22:58:22 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 24.02.2007, 17:56 )
blink.gif 你是杭州人? rolleyes.gif
[right][snapback]1263653[/snapback][/right]

稀奇色的。。。。 blink.gif

楼主| 发表于 25.2.2007 14:01:40 | 只看该作者
QUOTE(philipp_9 @ 24.02.2007, 23:58 )
稀奇色的。。。。 blink.gif
[right][snapback]1263790[/snapback][/right]

好像真的是的.绝对稀奇 wacko.gif