开元食味
德国频道
楼主: judgeli

慕尼黑!急寻!电脑高手帮我装网络,多谢先!

发表于 20.2.2007 20:05:57 | 只看该作者

发表于 20.2.2007 20:55:35 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 20.02.2007, 21:05 )
解决这种问题,根本不需要什么技巧和经验,当然经验能节省时间,只是那么一点点逻辑思考的能力。既然lz不想花很多钱,那就不要在这里浪费时间,bigbrother卖的不是技术,是时间。随便先生还是过于自信,10分钟搞定只是你自己的推测,lz的表述也会有偏颇。这里卖的和买的,无非是遇到问题解决问题的能力。100欧元保证解决问题是可以接受的。否则有那时间自己就能搞定,省得有人要钱嫌贵有人吹牛不上税。
[right][snapback]1261476[/snapback][/right]

1、解决这种问题不需要技巧和经验,当然经验能节省时间
2、卖的不是技术,是时间
3、这里卖的和买的,无非是遇到问题和解决问题的能力
很怀疑你的那么一点点逻辑思维能力,且听以下分解:
你说不需要技巧和经验,又似乎很赞同经验和时间的反比关系,接着说卖的是时间,那卖时间应该还是需要经验的,否则现实生活中何来工作经验之说,何来熟练工之说?!
而后又来——买的和卖的是能力,100欧元包解决,10分钟100欧元,10天100欧元,10年100欧元,那要效率何用?
80欧是专业人士的价格,个人仅对此价表示惊讶,我考虑到LZ有一定可能是学生,那开此价格似乎很难让他接受,事实证明这个价他的确很难接受。至于那10分钟也是按LZ所述个人作的比较合理的推测。
不过你的科学论断也有可取之处——就是把几个关键人物的话都给总结了下,想必很擅长写报告论文,以后我写论文需要帮助还请不吝赐教,先谢过!

发表于 20.2.2007 21:42:44 | 只看该作者
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
看好lz的身份才要的价。。。

QUOTE(judgeli @ 27.12.2006, 14:30 )
洪堡学者2月1日至12月31日在慕尼黑。寻找带家具、厨卫的房子,只要交通便利即可。手机,01633017813
[right][snapback]1194485[/snapback][/right]

QUOTE(judgeli @ 20.02.2007, 14:03 )
刚搬新家,申请了Arcor的DsL Flate, 现在电话通了,但是网络软件安装无法完成,信号显示很好,无法上网,有线,无线都不行。我的电脑是IBM中文系统。诚寻电脑专家解燃眉之急。费用从优,只要问题尽快解决。
手机:1633017813
地址:U4终点Arabllapark
[right][snapback]1261288[/snapback][/right]

发表于 20.2.2007 21:53:46 | 只看该作者
arcor 以前用过
不像楼主说得那么复杂啊,不明白要装什么软件阿?
如果接线什么都对,线路没问题,而且密码和账号都收到的话。
在windows的网络里面,自己添加一个ppp2p的协议连接就可以了。什么arcor的软件都不需要装得。

ps:当初我装arcor的时候是这样搞得,现在不清楚,我想大概也一样,如果有说错的地方,大家不要拍砖!

楼主| 发表于 21.2.2007 23:22:16 | 只看该作者
我的一位朋友,已帮我解决网络问题,其实可以不用装光盘软件的。呵呵,真是隔行如隔山。
不过,初来开元,遇到这么多的热心人,感觉不错。
多谢,多谢。