开元食味
德国频道
楼主: zhanfa

[转贴]下萨克森惨案

发表于 6.2.2007 23:22:41 | 只看该作者
QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 06.02.2007, 18:31 )
迂腐!!!你真是超级无敌的大书呆子。
[right][snapback]1249230[/snapback][/right]

兮兮兮兮

发表于 6.2.2007 23:23:38 | 只看该作者

发表于 7.2.2007 00:07:14 | 只看该作者
最近德国的治安是不是越来越不好了。。。上礼拜我的车就停在居民区楼底下,就被人把玻璃给砸了,值钱的都给卷走了。。。。怒了。。。让我逮着谁干的,我把他送下萨克森中餐馆里去。。。

发表于 7.2.2007 00:26:29 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 07.02.2007, 00:07 )
最近德国的治安是不是越来越不好了。。。上礼拜我的车就停在居民区楼底下,就被人把玻璃给砸了,值钱的都给卷走了。。。。怒了。。。让我逮着谁干的,我把他送下萨克森中餐馆里去。。。
[right][snapback]1249859[/snapback][/right]

只要别送到我经常去吃的那家就好。。。

发表于 7.2.2007 00:28:15 | 只看该作者

发表于 7.2.2007 00:40:18 | 只看该作者
QUOTE(lukas podolski @ 07.02.2007, 01:28 )
http://www.ouline.com/topic/index_text.php...&story_id=13154

是华人。。。据说
[right][snapback]1249912[/snapback][/right]

哪里说是华人了???

发表于 7.2.2007 01:32:18 | 只看该作者
华人的可能性不大。华人在德国谨小慎微。最大的犯罪也就是偷渡了,而且还是过路德国的那种。剩下的也就偷个税,打个黑工。倒是那帮越南,马来哥们儿都胆子不小,走私香烟,药品。偷渡。盗窃,弄假信用卡的什么都齐全了。

发表于 7.2.2007 01:35:57 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 07.02.2007, 01:07 )
[right][snapback]1249859[/snapback][/right]

小小的同情下。。。。