开元食味
德国频道
楼主: warmqqqqqq

msn的那篇帖子哪儿去了?

发表于 30.1.2007 11:38:28 | 只看该作者
删帖子的行为很弱智,很愚蠢

被骂了还坚持删,那就是SB了

实在忍不住了

楼主| 发表于 30.1.2007 11:43:26 | 只看该作者
你给我发了几次悄悄话,我不是不看,而是要发完我要说的话再看.你的义务并不是向我一个人解释,而是向所有被删了帖子没有得到合理解释的学生们解释.
我希望你能好好理解我的意思,我关于酒钱的事提出的建议是:如果学生会想成为权威的不容质疑的机构,那么应该自己做到言出必行.我已经郑重说过,希望学生会不要把我的这个建议当作是对你们工作的质疑,因为我确实是为学生会取得民心获得权威提出的合理化建议。至于支出帐单,如果学生会愿意,可以对慕尼黑的学生们作出解释,毕竟如果你们不解释,只会使学生产生误解,这是工作方法问题.
其次,我想关于删帖问题,我不需要你打电话或者发短消息单独向我解释.我需要解释,但不仅是我需要,如果学生会行得正站得直,完全可以把原因贴在回复里.大家都是讲道理的人,你有理我认错,你没理你也该认错.我骂人了的话我说对不起,我没骂人你删我贴恐怕你也该说对不起吧?
我的原则是,我既然说了,就要说出来,删了我还是要说。想解决问题没问题,前提是我说的话完完整整还在。

楼主| 发表于 30.1.2007 11:44:43 | 只看该作者
第六次被删,我还要补上来:
补充经过修改的学生会回贴.
首先,这不是争端,只是对不明白,对我认为不合理的既成事实的询问.
其次,如果你是个个人,你有权不解释.但你是个"为学生服务"的团体\机构,你没有权利选择不解释.
最后,我要谴责.提出意见和建议就成了争端,表扬你们就是团结.也许这就是:不是我不明白,这世界变化快啊.
我很诚心的提出我的意见,希望学生会尊重学生们说话和讨论的权利.我理解学生会最后一段话的潜台词是"你们再不收住笔头我就要删帖封号了"。
这是第六次,没人可以堵人民的嘴。

发表于 30.1.2007 11:49:15 | 只看该作者

发表于 30.1.2007 12:11:51 | 只看该作者
warmqqqq, 只要你说的话符合事实,有礼有利,你说什么都可以。我也是民主的拥护和追求者。
但是请你先了解事实,理智的讲话。

“慕尼黑学生会”这个帐号可以退出版主。 因为它本来的功能就是来传递信息,作为我们这个自发的组织和大家做沟通来用而已。不是搞阶级斗争和破坏团结的。

我们是学生自发形成的组织,都是普通学生,希望对中国学生这个整体做一些凝聚,并开展一些活动。所以你大可不必把我们看成什么“官僚”,上升到“人民“之类根本就不存在的事情。我们只是在学生群体中做社会工作的一些青年人。

我们是普通的一个学生组织,就象大学外办一些国际学生组织一样,我们欢迎所有中国学生加入我们,但也不强求。 请你理解我们的心态和这个组织的性质。

发表于 30.1.2007 12:18:15 | 只看该作者
根本的错误是 删贴

其他的,别人才懒得管呢

发表于 30.1.2007 12:19:57 | 只看该作者
to“慕尼黑学生会”id,
说了那么多,你还在逃避。其实就两件事:

1,随便删贴,不对!道歉就行了。
2,你以这样一个id先说了不维护团结的话,给人扣帽子,被人认为官僚,并不冤枉!

想想大家看到你发的帖子时还有被你删除帖子时的心情吧!难道还要让人再把你说的话都贴出来供大家评论一番?

楼主| 发表于 30.1.2007 12:25:51 | 只看该作者
1,我哪句话不有理有利,哪句话不符合事实?我看到论坛上有好多学生抱怨为什么学生会“虚假广告”,这不是事实?我建议学生会言出必行,这不有理?
2,没人搞阶级斗争和破坏,阶级斗争的时代已经过去了。更何况这个论坛哪里来的阶级?我是新手报到,你是阴云密布,这是阶级区分吗?
3,我把学生会看成普通学生,我认为学生会是“为学生服务”,可是是谁删我的帖,堵我的嘴?你没干我还能冤枉你了?
4,你们确实是一个普通的学生组织,但不知道为何似乎你们一直在行使一些不知道是谁赋予你们的权利。
如果学生会没有诚心面对问题,你解释的再多,也只是欲盖弥彰。
就一个问题:为什么删帖?!

发表于 30.1.2007 12:28:00 | 只看该作者
上边的兄弟姐妹都说的有理,“慕尼黑学生会”id是在搪塞大家,
删贴那人出来发个贴(肯定不是学生会全体都开个会再删贴的吧),认个错这么难?!脸皮这么薄?
都是同学,没人会计较的

发表于 30.1.2007 12:31:38 | 只看该作者
删就删了
想开点
要不你再贴

没有人认账,都算我头上,
对不起,不再删了

OK?