开元食味
德国频道
楼主: Just me

各个星座的爱情恢复力排名。。

发表于 20.1.2007 16:08:16 | 只看该作者
第四名:白羊座 <br />热情的白羊,对待新的事物永远充满动力.他们可以同时爱很多个人而互不相悖,因为在他们心里,爱自己胜过爱任何人。但是这并不表示他们不背负责任,他们责任感很强,但是欲望也很强烈。他们不会沉溺在老感情中徘徊不去,因为他们性格昂扬,斗志旺盛.对他们而言,感情<br />的逝去,只会让他们孑然长叹,却丝毫不妨碍他们继续夜夜笙歌,过自己喜欢的生活.所以羊羊们对待感情的态度是奔放的,来的时候不保留,去的时候亦不感伤. <br /><br /><br />哇哈哈哈哈~~~~居然第四,还是输给了水瓶座...

发表于 20.1.2007 17:07:54 | 只看该作者
我和LS一样额 <br /><br />第4...<br /><br />什么爱自己多于爱任何人 我怎么觉的我对我自己最不好呢 KAO~

发表于 21.1.2007 12:50:11 | 只看该作者
第十二名:金牛座 <br />作为排行中表现较为不突出的金牛宝宝,似乎可以说反而是最牢靠的星座。当然,如果他的金火星落在了双子的话,可能他会显得花心一点,但是大多数太阳金星金牛的男人确实是值得依靠的。他们虽然不那么有情趣,但是他们对感情的执着程度令人难以想象。他们爱一个人,不是甜言蜜语,而是真实的关心,衣食住行,是他们关注的对象。他们对一个人,情深意长,不到最后关头决不放手,因为他们觉得一段好感情就要天长地久长相厮守。所以奉劝喜欢感情游戏的人,千万不要找牛牛当对象,他们天生执着,对感情固执,依恋,且长久,千万别打他们的主意哦! <br /><br /><br />hahaha, 我冷笑三声。<br /><br />

楼主| 发表于 21.1.2007 13:06:51 | 只看该作者
莫非。。。这个是从后面看上来的?<br />难道我传错了?(禁声。。。四处张望。。没人。。闪)