开元食味
德国频道
楼主: tum土木

终于要毕业了,可以回家过年看俺娘了

发表于 18.1.2007 22:08:59 | 只看该作者
辛苦辛苦,三年没回家真的不容易

发表于 19.1.2007 15:05:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2007 10:43:11 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 10:47:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2007 11:59:06 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 23.03.2007, 11:47 )
做男人要不以物喜,不以己悲。你一样都没做到,还是快回家生孩子去吧。
[right][snapback]1283428[/snapback][/right]

听不懂这位傻子的怪话
你想生孩子就生去,不喜不悲的生个你一样的怪胎吧

发表于 23.3.2007 12:02:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2007 12:40:49 | 只看该作者
QUOTE(anewid @ 23.03.2007, 13:02 )
你毕业,大可不必这么大声让全世界人都知道你有多了不起。
你长了12公斤,更不用举个旗子让每个人都知道你是只猪。
[right][snapback]1283464[/snapback][/right]

毕业难道不可以庆祝一下,和大家分享吗
你回国不长肉?我三年回去,惊讶于短时间能长那么多肉
说出来关你这种看不惯别人开心的人什么事
没种就别出来闲话

发表于 23.3.2007 12:50:14 | 只看该作者

发表于 23.3.2007 17:13:59 | 只看该作者
恭喜毕业,值得骄傲
人生旅途,还要继续
走自己的路,任他人评断吧

我毕业前后穷困潦倒, 世态之炎凉,其中之辛酸,无人诉说.曾经仅仅因为预付面试路费而到处借钱,曾经因为没了学生宿舍的房子而偷偷睡过地下室.曾经...真穷,穷怕了.

在德国留学,其实目的就是一个--怎么生活的更好.
毕业,仅仅是人生所谓告一段落, 后面的路,还是很艰辛,需要继续奋斗.

毕业后, 找不到工作被人讥笑. 毕业后找到了工作,有人酸溜溜 ...我真服了...

而现在我是一个电磁试验设备公司亚太总监,封疆大吏.月薪税后 Netto 3万RMB. 同时还有一个自己的国际贸易公司,旗下6人. 短短回国4个月,就有一套100平房子...
现在,都安静了. 这个世界啊...

来德国之前,一个朋友告诉我一句话: 当几年王八,憋在水底. 觉得真没错! 呵呵
朋友,走自己的路,管他人做甚. 吼一嗓子,又有何妨?

发表于 23.3.2007 17:22:58 | 只看该作者
QUOTE(红茶杯 @ 23.03.2007, 17:13 )
恭喜毕业,值得骄傲
人生旅途,还要继续
走自己的路,任他人评断吧

我毕业前后穷困潦倒,  世态之炎凉,其中之辛酸,无人诉说.曾经仅仅因为预付面试路费而到处借钱,曾经因为没了学生宿舍的房子而偷偷睡过地下室.曾经...真穷,穷怕了.

在德国留学,其实目的就是一个--怎么生活的更好.
毕业,仅仅是人生所谓告一段落, 后面的路,还是很艰辛,需要继续奋斗.

毕业后, 找不到工作被人讥笑. 毕业后找到了工作,有人酸溜溜 ...我真服了...

而现在我是一个电磁试验设备公司亚太总监,封疆大吏.月薪税后 Netto 3万RMB. 同时还有一个自己的国际贸易公司,旗下6人. 短短回国4个月,就有一套100平房子...
现在,都安静了. 这个世界啊...

来德国之前,一个朋友告诉我一句话: 当几年王八,憋在水底. 觉得真没错! 呵呵
朋友,走自己的路,管他人做甚. 吼一嗓子,又有何妨?
[right][snapback]1283713[/snapback][/right]

毕业找到好工作就好了
这不正是大家来德国读书的目的么

其实
德国读书真的难么?
恐怕难的还是因为过于自由而难得坚持,容易放弃

所以
毕业,找到好工作
高兴之余
也不能过于开心
因为
这本来就是理所应当的事情

不要忘了