开元食味
德国频道
楼主: idontwantanymor

转让硬币

发表于 17.1.2007 23:13:23 | 只看该作者
即时机票
大家注意看看LZ的话——从不懂、不在行、然后有所了解、比较了解、最后来一句也没有太多研究,太可疑了,你到底是懂还是不懂啊?钱币收藏界最可恶的就是这种人,装不懂蒙混过关,让人没有戒心,然后。。。!说句心里话,我对这枚也没有专家级的研究,只是没几句就把你的话给套出来了!无论金币是真是假,态度有问题。。。

QUOTE(idontwantanymore @ 17.01.2007, 23:15 )
这个我不懂啊,怎么看呢?
[right][snapback]1221975[/snapback][/right]

QUOTE(idontwantanymore @ 17.01.2007, 23:21 )
这个我可不在行,大家看着给吧。
[right][snapback]1221992[/snapback][/right]

QUOTE(idontwantanymore @ 17.01.2007, 23:24 )
哦,硬币发行的时候都是一样的,所以图都一样,除了背后的年份,其他没什么区别。在拿破仑执政期间出过两个版本,一个是现在这个图的样子,一个是带着王冠的在登基后发行的。我对价格不很了解,不过不应该是假的。
[right][snapback]1222002[/snapback][/right]

QUOTE(idontwantanymore @ 17.01.2007, 23:34 )
哦,这个设计到摄影问题了,想把一个硬币拍好,我的傻瓜相机是不行的。要照清楚需要专业的相机调焦距,光圈,采光等等。这里只能用别人的了。但是,硬币只要没有用牙咬过,用榔头砸过,基本保存的都差不多。我只见过两个版本,从1804到1814,是在登基前后两个版本,当然年代是每年都不同的。
[right][snapback]1222032[/snapback][/right]

QUOTE(idontwantanymore @ 17.01.2007, 23:35 )
另外,除了年代,还有铸造的地点也不同,不过我也没有太多研究。
[right][snapback]1222039[/snapback][/right]

楼主| 发表于 17.1.2007 23:18:46 | 只看该作者
你这个人就是有问题了,我找你惹你了?我态度有什么问题了,我骗谁了?我在转让硬币,如果你喜欢就出个价,如果不也我所谓。怎么变成对我的评价了?我倒觉得你做人有问题。我只是看到你的帖子收集钱币才想起来发帖的,我不是抢你生意的,我倒地哪里惹你了,我有什么态度问题了?

发表于 17.1.2007 23:23:13 | 只看该作者
QUOTE(idontwantanymore @ 18.01.2007, 00:18 )
你这个人就是有问题了,我找你惹你了?我态度有什么问题了,我骗谁了?我在转让硬币,如果你喜欢就出个价,如果不也我所谓。怎么变成对我的评价了?我倒觉得你做人有问题。我只是看到你的帖子收集钱币才想起来发帖的,我不是抢你生意的,我倒地哪里惹你了,我有什么态度问题了?
[right][snapback]1222212[/snapback][/right]

好好好,我错了!主要是在国内逛钱币市场时碰到假的太多了,疑心重!诚心道歉,请求原谅!你卖你的,我走先!走前再问句,你那枚到底是哪年的,哪个字母啊?呵呵!

楼主| 发表于 17.1.2007 23:28:01 | 只看该作者
QUOTE(随便 @ 17.01.2007, 23:23 )
好好好,我错了!诚心道歉,请求原谅!你卖你的,我走先!走前再问句,你那枚到底是哪年的,哪个字母啊?呵呵!
[right][snapback]1222221[/snapback][/right]

哈,我不怪你,中国这个地方盛产你这样的人。我不知道我哪句话得罪你了,让你这么劳神。
拿破仑的20法郎的金币我有1804,1811和1814的。产地都是巴黎。德国1939年2马克的我有从A到E,也就是从柏林到德勒斯顿的。
您是怎么了?对我如此咄咄逼人?我没有想从这里骗人的企图,只是对您实在不解。

楼主| 发表于 17.1.2007 23:38:49 | 只看该作者
QUOTE(随便 @ 17.01.2007, 23:23 )
好好好,我错了!主要是在国内逛钱币市场时碰到假的太多了,疑心重!诚心道歉,请求原谅!你卖你的,我走先!走前再问句,你那枚到底是哪年的,哪个字母啊?呵呵!
[right][snapback]1222221[/snapback][/right]

对不起,我也是不对。我没有把具体的情况说清楚。别介意。我只是觉得你一直在问问题,在嘲笑我。可是我没有行骗的企图。更没有和你对着干的意思呀。到底是为什么呢?

发表于 17.1.2007 23:48:29 | 只看该作者

发表于 18.1.2007 00:51:09 | 只看该作者
楼主自己都不清楚的话,最好去EBAY上卖,那里是识货的。