开元食味
德国频道
楼主: Alisee Q.

刚才听说......

发表于 12.1.2007 21:30:40 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 21:28 )
我455 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 哇哈哈哈~还好我前几天了解了下情况~
[right][snapback]1214706[/snapback][/right]

540。。。。。但是60天,哈哈

发表于 12.1.2007 21:30:44 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 22:28 )
我455 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 哇哈哈哈~还好我前几天了解了下情况~
[right][snapback]1214706[/snapback][/right]

慕尼黑机票太便宜了~~

我3次单程,只有一次比你的便宜

发表于 12.1.2007 21:31:55 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 22:29 )
好滴。回去了有没兴趣去旅游啊?我正在筹划一个远徒的旅游。。。。
[right][snapback]1214707[/snapback][/right]

1+2,不好玩,尤其远徒还不一定能碰到人~~

发表于 12.1.2007 21:32:05 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 21:30 )
wacko.gif 鼻血........
这个语气词好像很嗲的.......
[right][snapback]1214708[/snapback][/right]

。。。。我一口水喷到了电脑上。。。。

发表于 12.1.2007 21:32:40 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 22:30 )
wacko.gif 鼻血........
这个语气词好像很嗲的.......
[right][snapback]1214708[/snapback][/right]

女孩子用不错,mm可以跟他学学 rolleyes.gif

发表于 12.1.2007 21:32:45 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 21:31 )
1+2,不好玩,尤其远徒还不一定能碰到人~~
[right][snapback]1214712[/snapback][/right]

什么1+2哦,1+1。。。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 21:33:46 | 只看该作者
QUOTE(Informatiker @ 12.01.2007, 22:32 )
。。。。我一口水喷到了电脑上。。。。
[right][snapback]1214714[/snapback][/right]

一!!!!!!!!!!!!!!!口水啊~~~~~~~~~
可怜的电脑....不清白了.......

楼主| 发表于 12.1.2007 21:34:12 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 22:32 )
女孩子用不错,mm可以跟他学学 rolleyes.gif
[right][snapback]1214716[/snapback][/right]

在用在用 biggrin.gif

发表于 12.1.2007 21:34:17 | 只看该作者
QUOTE(Alisee Q. @ 12.01.2007, 21:32 )
不想呆那么久~
也没法呆那么就~

60天~够你吃的~ wacko.gif
[right][snapback]1214718[/snapback][/right]

怎么可能够呢?国内好吃的那么多,我想到成都的烤兔头我就流口水。。。

楼主| 发表于 12.1.2007 21:35:01 | 只看该作者
QUOTE(唐都 @ 12.01.2007, 22:30 )
慕尼黑机票太便宜了~~

我3次单程,只有一次比你的便宜
[right][snapback]1214711[/snapback][/right]

法兰克福的也那么便宜啊~~