开元食味
德国频道
楼主: greta

有人这周末想去 Metzingen 吗?

发表于 9.1.2007 21:00:17 | 只看该作者
即时机票
要不大家一起做周末票算了,已经加起来超过十人了,大家就当聚会吧,路上谈谈说说笑笑打打牌时间过的应该也很快,你们说呢...

发表于 9.1.2007 22:31:59 | 只看该作者
[Team 1]
楼主greta
匕首雨
hohomary
Ulm一个女生
hohomary朋友 待定

gaovem你要不组织一个Team 2 吧。

Hin:
von München Hbf nach Metzingen(Württ)
Gl.27-36 Sa, 13.01.07
ab 05:51
an 10:04

Rueck:
von Metzingen(Württ) nach München Hbf
Sa, 13.01.07
ab 19:55
an 00:26

今天我电话联系了很多人,最后电话都没有电了。公布一些情况,请大家自己更新,请没有接到的见谅:
Wu Jie: 看Swatch,后来决定不去了
bifibifi 2人: 打电话说都不去了
gaovem: 089-15780934 这个电话我白天打了好几次,晚上7:30又打了,一直没有人接。
jackeyz: 电话里说不确定,要等消息。

QUOTE(gaovem @ 09.01.2007, 22:00 )
要不大家一起做周末票算了,已经加起来超过十人了,大家就当聚会吧,路上谈谈说说笑笑打打牌时间过的应该也很快,你们说呢...
[right][snapback]1211081[/snapback][/right]

发表于 10.1.2007 19:21:02 | 只看该作者
QUOTE(匕首雨 @ 09.01.2007, 23:31 )
[Team 1]
楼主greta
匕首雨
hohomary
Ulm一个女生
hohomary朋友 待定

gaovem你要不组织一个Team 2 吧。

Hin:
von München Hbf  nach Metzingen(Württ)
Gl.27-36  Sa, 13.01.07
ab 05:51
an 10:04

Rueck:
von Metzingen(Württ) nach München Hbf 

今天我电话联系了很多人,最后电话都没有电了。公布一些情况,请大家自己更新,请没有接到的见谅:
Wu Jie: 看Swatch,后来决定不去了
bifibifi 2人: 打电话说都不去了
gaovem: 089-15780934 这个电话我白天打了好几次,晚上7:30又打了,一直没有人接。
jackeyz: 电话里说不确定,要等消息。
[right][snapback]1211180[/snapback][/right]

哈哈,昨天晚上出去吃饭了,白天要上班,没人在家啊,看来我要组织新队伍已经没戏了,那么多人都不想去了,我还在排在候选人里吧,要是那个hohomary朋友不去,偶就跟你们大家一道去,不知道他什么时候能决定,做天看了DOLC网上,有人写从1月15日开始才打得厉害,是折上折,要是是真的话那这星期六去不是亏了嘛,MM一有确切消息马上通知我啊,谢谢啦...

楼主| 发表于 10.1.2007 20:44:44 | 只看该作者
在哪查的, 消息真灵通.
刚查了查Metzingen 大卖场的官方网站, www.metzingen.de, 没写什么.
不过, 就算15号打折, 一般前一个周末, 东西就应该开始打折, 去晚了, 好的可都挑完了. blush.gif

再说, Muenchen的店都开始打折了, 品排店都是联锁的, 要打都同时打的.

我看还是这周去比较好. thumbs_up.gif

发表于 10.1.2007 21:05:21 | 只看该作者
QUOTE(greta @ 10.01.2007, 21:44 )
在哪查的, 消息真灵通.
刚查了查Metzingen 大卖场的官方网站, www.metzingen.de, 没写什么.
不过, 就算15号打折, 一般前一个周末, 东西就应该开始打折, 去晚了, 好的可都挑完了.  blush.gif

再说, Muenchen的店都开始打折了, 品排店都是联锁的, 要打都同时打的.

我看还是这周去比较好. thumbs_up.gif
[right][snapback]1212310[/snapback][/right]

刚刚匕首雨给我打过电话了,我确定跟大流的,现在要是大家都确定的话就安排行程吧,西西...

发表于 11.1.2007 01:31:52 | 只看该作者
你们好!

【队员5人】:
greta
匕首雨 0176 6211 2562
hohomary
hohomary友:Ulm一个女生
gaovem

这样吧,反正我和greta都是05:30到Hbf,如果赶得上就乘16站台的5:41的车,赶不上就乘31站台的 5:51的好了,反正都是10:04到Metzingen。 【买票】你们大家谁没有月票,可以买周末票,如果都有月票,那就我来买好了,应该现在是33euro。

可以 带相机,水果,水或饮料,

Hin:von München Hbf nach Metzingen(Württ) 详细的转车在下面的网址:
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe...d_C2-1#cis_C2-1

我建议我们5:41 16站台见面,
Bahnhof/Haltestelle Datum Zeit Gleis Produkte Bemerkungen
München Hbf Sa, 13.01.07 ab 05:41 16 RE 4160 RegionalExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich, Fahrzeuggebundene Einstiegshilfe: Anmeldung 01805-512512 (14 ct/Min.)

这样我们可以在Ulm呆1:16,你们可以看看大教堂和爱因斯坦的出生地,世界上最高的教堂,教堂离车站很近的。不然在Plochingen等的时间太久不好。另外,hohomary朋友可以带我们去看看。
Ulm Hbf Sa, 13.01.07 ab 08:55 3 IRE 4224 InterRegioExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich
Plochingen Sa, 13.01.07 ab 09:44 10 RE 22017 RegionalExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich

16站台 Ulm上车 8:10
München Hbf
Metzingen(Württ) Sa, 13.01.07
Sa, 13.01.07 ab
an 05:41
10:04 4:23 2 RE

或 31站台 Ulm上车 8:55
München Hbf
Metzingen(Württ) Sa, 13.01.07
Sa, 13.01.07 ab
an 05:51

Rueck:

发表于 11.1.2007 21:09:38 | 只看该作者
我们的组长真棒啊,做事认真负责,感动啊...