开元食味
德国频道
楼主: verzeihen

无聊无信无义气

发表于 29.12.2006 13:02:59 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 29.12.2006, 14:00 )
你是台独那边的人
[right][snapback]1197361[/snapback][/right]

岂止,我希望地球从宇宙里分离出去。。。哈哈。。 shades_smile.gif

发表于 29.12.2006 13:13:42 | 只看该作者
QUOTE(michaels0000 @ 29.12.2006, 01:38 )
楼主好像什么都看不顺眼阿,还是唯恐天下不乱,让人觉得很是猥琐!
[right][snapback]1196630[/snapback][/right]

人家要制造人气儿。。。。

楼主| 发表于 29.12.2006 13:28:44 | 只看该作者
你是蒋遗,是汉奸卖国贼。

QUOTE(11.16 @ 29.12.2006, 13:02 )
岂止,我希望地球从宇宙里分离出去。。。哈哈。。 shades_smile.gif
[right][snapback]1197366[/snapback][/right]

发表于 29.12.2006 13:36:37 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 29.12.2006, 14:28 )
你是蒋遗,是汉奸卖国贼。
[right][snapback]1197415[/snapback][/right]

大白天的你也说梦话啊,说的我一会儿绿一会儿蓝的。 cool.gif

另外,你立场有问题哦,明显和中央不一条心,咱家连爷爷不刚和胡总共进大餐嘛,你是不是岁数大了好忘事啊? laugh.gif

发表于 29.12.2006 14:07:48 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 28.12.2006, 16:41 )
大人家都玩儿什么呀?
[right][snapback]1195848[/snapback][/right]

先数手指头,再数脚趾头,然后数星星,最后数羊。。。 shades_smile.gif

楼主| 发表于 29.12.2006 14:12:19 | 只看该作者
你是民运,轮子,美国人的走狗,日本人的奴才。

QUOTE(11.16 @ 29.12.2006, 13:36 )
大白天的你也说梦话啊,说的我一会儿绿一会儿蓝的。 cool.gif

另外,你立场有问题哦,明显和中央不一条心,咱家连爷爷不刚和胡总共进大餐嘛,你是不是岁数大了好忘事啊? laugh.gif
[right][snapback]1197428[/snapback][/right]

发表于 29.12.2006 14:26:07 | 只看该作者
QUOTE(verzeihen @ 29.12.2006, 15:12 )
你是民运,轮子,美国人的走狗,日本人的奴才。
[right][snapback]1197470[/snapback][/right]

laugh.gif laugh.gif

越来越喜欢你了,冲你在,我也不能离开开元。。。 wub.gif wilted_rose.gif

你干脆说我是齐天大圣算了。。。五毒俱全。。。怪不得你帽子一个一个的丢给我,想混帖子数啊?

给 你补充一下,我还是拉灯的代理人。。哈哈。。 beer_yum.gif

发表于 30.12.2006 07:22:58 | 只看该作者

发表于 30.12.2006 07:51:11 | 只看该作者
无聊无信无义气
有情有意有节气

赠 verzeihen

verzeihen 骂的好!

希望verzeihen来年多骂骂那只没节气,只会啃骨头的走狗!

发表于 30.12.2006 08:53:10 | 只看该作者
QUOTE(天涯头牌粪青 @ 30.12.2006, 08:51 )
无聊无信无义气
有情有意有节气

赠 verzeihen

verzeihen 骂的好!

希望verzeihen来年多骂骂那只没节气,只会啃骨头的走狗!
[right][snapback]1198438[/snapback][/right]

虽然字数相同。。还是。。有酒有肉有女人。。。对仗更工整一些。。。

另外事实上一般狗比人要有节气的的多。。。把人当狗骂。。实在是侮辱那可怜的小动物。。。。