开元食味
德国频道
楼主: xun0204

尴尬了,,,,,

楼主| 发表于 20.12.2006 22:06:11 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 21:54 )
我觉得...这个无所谓的了。 ......

这样的人...似乎很多的...
真的。..~..
[right][snapback]1189729[/snapback][/right]

这种人竟然还很多?!。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于 20.12.2006 22:10:53 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 20.12.2006, 22:06 )
这种人竟然还很多?!。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。。。。。。。。
[right][snapback]1189761[/snapback][/right]

我见过的..就好几个...~...

习惯了...

发表于 20.12.2006 22:20:33 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 23:10 )
习惯了...
[right][snapback]1189767[/snapback][/right]

边界效用递减。。。。

发表于 20.12.2006 22:40:37 | 只看该作者
QUOTE(决不放弃 @ 20.12.2006, 21:46 )
分手过后那都是破鞋啦~那这个世界上不知道有多少破鞋啊!
[right][snapback]1189705[/snapback][/right]

你的理解,不是我说的意思

发表于 20.12.2006 22:41:28 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:10 )
习惯了...
[right][snapback]1189767[/snapback][/right]

容忍她们这种人的人太多~

发表于 20.12.2006 22:45:39 | 只看该作者
QUOTE(kkk @ 20.12.2006, 22:41 )
容忍她们这种人的人太多~
[right][snapback]1189819[/snapback][/right]

反正都是不要的人..不要的事情...

能让别人开心...又有什么不可以呢?...

不然也是和自己过不去..

再说了。 ..那男的...也....哎..就不评论了吧..~

发表于 20.12.2006 22:51:21 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:10 )
习惯了...

介绍一个给偶吧。。。 tounge_smile.gif

发表于 20.12.2006 22:59:34 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 20.12.2006, 22:51 )
介绍一个给偶吧。。。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1189835[/snapback][/right]

慕尼黑MM不是满多的么....~.. wub.gif

自己找去哈... tounge_smile.gif

发表于 20.12.2006 23:09:53 | 只看该作者
QUOTE(T_T @ 20.12.2006, 22:59 )
慕尼黑MM不是满多的么....~.. wub.gif

自己找去哈... tounge_smile.gif
[right][snapback]1189852[/snapback][/right]

苦于缺少引见人。。。愁。。

发表于 20.12.2006 23:31:34 | 只看该作者