开元食味
德国频道
楼主: flystone

慕尼黑哪里可以买到新鲜鱼

发表于 6.12.2006 09:02:21 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 05.12.2006, 22:17 )
不怕.不是几年也没见鱼儿影子嘛. laugh.gif
[right][snapback]1177531[/snapback][/right]

你是不怕。。鱼都认识你了。。。它们怕了。。。

QUOTE(慕尼黑不眠夜 @ 06.12.2006, 04:51 )
去你的,什么都遣送回国。哪有那么严重。杀人都不会遣送回国,钓鱼钓到遣送了。
我是厦门大学毕业的,从小就是被吓大的。胆子这么小,怎么和我去混江湖。
[right][snapback]1177936[/snapback][/right]

过犹不及。。。

QUOTE(wowo @ 06.12.2006, 09:22 )
这两个子念...介个...介个...啥
是蚊子还是水生动物的时候
简称蚊虫
通常做钓鱼的诱饵
[right][snapback]1177960[/snapback][/right]

你的鱼钩也忒秀气了。。。。

发表于 6.12.2006 09:37:20 | 只看该作者

发表于 6.12.2006 09:51:26 | 只看该作者
QUOTE(AlterWerther @ 06.12.2006, 09:02 )
你的鱼钩也忒秀气了。。。。
[right][snapback]1177970[/snapback][/right]

是说错了,蚊子太小了,还不够鱼塞牙缝的
丘蚓是正解

不过我小时候钓鱼是用面和香油做诱饵,管用的紧

发表于 6.12.2006 09:56:01 | 只看该作者

发表于 6.12.2006 18:55:59 | 只看该作者
QUOTE(alldaylong @ 06.12.2006, 08:57 )
我就吊过一次鱼,用的是蚯蚓
从头穿到尾,蚯蚓会挣扎
开始觉得挺恐怖,一个粘呼呼东西在你手里挣扎
后来就麻木了
在水库里吊,调到了好几条超大的鱼
[right][snapback]1177969[/snapback][/right]

你那是要钓食肉的鱼,这种鱼比较好吃。钓普通鲤鱼用面包片和开水揉成小球就可以,玉米也行。反正德国的鱼比德国人还傻,特爱咬钩。另外我发现了黄昏前爱咬钩。鱼越大其实越不好吃。这位兄弟哪天交流交流。我曾经一个下午连得4条大鱼,后来送人没地方送了。

楼主| 发表于 7.12.2006 01:01:15 | 只看该作者
QUOTE(深蓝色的幽灵 @ 05.12.2006, 21:33 )
不知道你买到新鲜鱼没有,我住的这边有一家越南人开的店,每一周或两周有新鲜鱼,前两天我就有买一条大概三公斤的鲤鱼,非常好吃。还有草鱼,不过一般情况都挺大,偶尔会有小一点的。地址是乘U2 DUEFERSTR。下车,你问问ALDI在那里,这个店名叫ASIAN SHOP,在ALDI的旁边。
[right][snapback]1177440[/snapback][/right]

太谢谢了,草鱼好,可以做水煮鱼了!嘿嘿!