开元食味
德国频道
楼主: alldaylong

想认识慕尼黑的朋友

发表于 22.11.2006 23:01:13 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(我是燕燕 @ 22.11.2006, 20:54 )
今年我也去,你啥时候在家,我要咨询滑雪事项。 biggrin.gif
[right][snapback]1166930[/snapback][/right]

我回来了,嗬嗬,加了你了。今天又是那个牛人,做得我都趴下了,你要去滑雪,下周开始和我一起去做体能锻炼啊,不然滑不动的,上了山,下不来到时候。赫赫。

发表于 22.11.2006 23:06:22 | 只看该作者

发表于 23.11.2006 08:23:23 | 只看该作者
QUOTE(熠石 @ 22.11.2006, 23:01 )
我回来了,嗬嗬,加了你了。今天又是那个牛人,做得我都趴下了,你要去滑雪,下周开始和我一起去做体能锻炼啊,不然滑不动的,上了山,下不来到时候。赫赫。
[right][snapback]1167093[/snapback][/right]

我昨天也做运动了,那个fitness的老男人immer让人下蹲,我承认我东亚病女了,今天晚上去跳搏击操,来伐?

楼主| 发表于 23.11.2006 08:45:38 | 只看该作者

QUOTE(我是燕燕 @ 22.11.2006, 20:54 )
今年我也去,你啥时候在家,我要咨询滑雪事项。 biggrin.gif
[right][snapback]1166930[/snapback][/right]

发表于 23.11.2006 09:56:51 | 只看该作者
QUOTE(我是燕燕 @ 23.11.2006, 08:23 )
我昨天也做运动了,那个fitness的老男人immer让人下蹲,我承认我东亚病女了,今天晚上去跳搏击操,来伐?
[right][snapback]1167266[/snapback][/right]

你认不认识lz啊,如果认识的,那好说,如果不认识的,我们这样在人家的贴里面说话,lz会不会生气啊...

发表于 23.11.2006 12:07:51 | 只看该作者
QUOTE(我是燕燕 @ 23.11.2006, 08:23 )
[right][snapback]1167266[/snapback][/right]

楼上不是说Münchener freiheit Fitness company吧?我今天也打算去呢.先做BBP;FIT BOX好象是7点钟的..

发表于 23.11.2006 13:16:11 | 只看该作者
QUOTE(七夜 @ 23.11.2006, 12:07 )
楼上不是说Münchener freiheit Fitness company吧?我今天也打算去呢.先做BBP;FIT BOX好象是7点钟的..
[right][snapback]1167369[/snapback][/right]

交钱吗!还是免费的?

发表于 23.11.2006 13:26:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2006 13:29:06 | 只看该作者
绕着我家旁边的农田跑步,在家里随意蹬腿
完全免费
QUOTE(七夜 @ 23.11.2006, 13:26 )
快,介绍我个免费的健身房,我这就把健身房合同取消了!
[right][snapback]1167413[/snapback][/right]

发表于 23.11.2006 14:24:51 | 只看该作者
QUOTE(alldaylong @ 23.11.2006, 13:29 )
绕着我家旁边的农田跑步,在家里随意蹬腿
完全免费
[right][snapback]1167415[/snapback][/right]

小弟刚来吧?
农田也不是免费的
踩坏什么赔什么
农田旁边的小路或许是政府的,可以散步
在家蹬腿蹬到暖气片上什么的声响一大
邻居就找上门或者送传票了

当心哈