开元食味
德国频道
楼主: xun0204

出来炸道^^

发表于 23.11.2006 21:17:41 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(xun0204 @ 23.11.2006, 20:56 )
我想我男人了。。。。。。。。。。。。。。。心酸几,,,,,,
[right][snapback]1167893[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif
男人??有啥特殊含义的么?

发表于 23.11.2006 21:18:32 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 23.11.2006, 22:56 )
我想我男人了。。。。。。。。。。。。。。。心酸几,,,,,,
[right][snapback]1167893[/snapback][/right]

我想找女人了。。。。。。。。。。。。。。。心也酸几,,,,,

发表于 23.11.2006 21:21:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2006 21:32:54 | 只看该作者
QUOTE(minixin @ 23.11.2006, 21:17 )
ohmy.gif  ohmy.gif
男人??有啥特殊含义的么?
[right][snapback]1167915[/snapback][/right]

QUOTE(一把火 @ 23.11.2006, 21:18 )
我想找女人了。。。。。。。。。。。。。。。心也酸几,,,,,
[right][snapback]1167916[/snapback][/right]

我不是想找男人,我是想念我的男朋友了。。。。。。。。。。。。。不要曲解我的意思丫!!!!!!!!!!!

发表于 23.11.2006 21:35:52 | 只看该作者
我也是想念我的女朋友了。。。。大家千万不要误会阿!

楼主| 发表于 23.11.2006 21:41:16 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 23.11.2006, 21:35 )
我也是想念我的女朋友了。。。。大家千万不要误会阿!
[right][snapback]1167941[/snapback][/right]

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不要学我~

楼主| 发表于 23.11.2006 21:44:13 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 23.11.2006, 21:18 )
[right][snapback]1167916[/snapback][/right]

你的帖里写的是*找*。。。。。大家都明白的啊!!!!!

发表于 23.11.2006 21:47:43 | 只看该作者
哎呀。。中招,一不小心把“我“看成“找“了。。。这俩字挺像的哦。。。你好坏哦~不过,估计MINIXIN也看错了吧。。。

发表于 23.11.2006 21:49:01 | 只看该作者
QUOTE(xun0204 @ 23.11.2006, 21:32 )
我不是想找男人,我是想念我的男朋友了。。。。。。。。。。。。。不要曲解我的意思丫!!!!!!!!!!!
[right][snapback]1167938[/snapback][/right]

想又没用的

发表于 23.11.2006 21:54:27 | 只看该作者
QUOTE(一把火 @ 23.11.2006, 21:47 )
哎呀。。中招,一不小心把“我“看成“找“了。。。这俩字挺像的哦。。。你好坏哦~不过,估计MINIXIN也看错了吧。。。
[right][snapback]1167953[/snapback][/right]

哈哈,差一点点,关键是没你这么激动啦