开元食味
德国频道
楼主: qqmm

请大家 推荐学生城附近的医生,救命啊

楼主| 发表于 16.11.2006 22:22:01 | 只看该作者
谢谢大家关心。今天去看allgemein,原来是我智齿没长好,引起牙龈发炎,然后可能是淋巴液回流引起扁桃体发炎。他只给了点止疼药。明天还要继续去看牙医。

发表于 19.11.2006 03:29:08 | 只看该作者
吃口服青霉素或这是桂林的阿莫西林,然后多喝水去睡觉,很快就好了。

发表于 19.11.2006 11:23:22 | 只看该作者

发表于 19.11.2006 13:34:32 | 只看该作者

发表于 19.11.2006 15:56:48 | 只看该作者
建议不要拔!!!

我也是智齿没长好,引起牙龈发炎。牙医让拔了就拔了。
之后牙床松动,牙齿之间的距离增大,更容易藏垃圾,引起
牙龈发炎。结果前前后后又拔了4,5个牙。 cry_smile.gif cry_smile.gif

如果有可能,从国内带些药,"新癀片"。我每次牙龈发炎,
一吃这药,很快就好了。另外,建议每年至少做一次洗牙,
保险公司应该能报销的。

发表于 19.11.2006 16:19:07 | 只看该作者
QUOTE(kaiser0301 @ 19.11.2006, 15:56 )
建议不要拔!!!

牙龈发炎。结果前前后后又拔了4,5个牙。 cry_smile.gif  cry_smile.gif

保险公司应该能报销的。
[right][snapback]1164261[/snapback][/right]

感觉你这个是个例吧,一般智齿没长好的话,最后都是要拔掉的,除非能长正了,不然会一直发炎。难道以后一辈子吃药?吃药也会有副作用啊。。

ps,你这牙是哪里拔得啊?可以去投诉了。。

发表于 20.11.2006 00:25:42 | 只看该作者
QUOTE(kaiser0301 @ 19.11.2006, 15:56 )
建议不要拔!!!

牙龈发炎。结果前前后后又拔了4,5个牙。 cry_smile.gif  cry_smile.gif

保险公司应该能报销的。
[right][snapback]1164261[/snapback][/right]

牙龈发炎。。我也是阿,白天晚上的痛~ 你说的新癀片还有没有啊?能不能卖我一点儿?
这边医生很少给开药吃。。

楼主| 发表于 20.11.2006 00:41:06 | 只看该作者
谢谢大家阿,我来点后续。

那天是在疼得受不了就去挂急诊了。先到klinikum grosshaden,那边说他们没有zahnklinik,zahnklinik在市中心。goetherplatz附近。到了zahnklinik,看门的大爷说他们没有notdienst,我差点上不来气。大爷给了一张notdienstarzt的表,最后找了去。给开了一点康生素。

以后大家注意阿,最好先去网上查查,自己的病有没有notdienst。可以查出很多notdienst的医生,地址电话都有。如果没有网,打112,叫救护车或者跟他们打听notdienst医生的地址。