开元食味
德国频道
楼主: nic

签手机也会被拒签!

匿名  发表于 20.6.2003 09:48:40
签几个手机都没有问题的,我签过两个,很好,没问题。
 楼主| 发表于 23.6.2003 08:13:30 | 只看该作者
签第二个的时候,不用跟他说我已经签了一个了吧, 是不是要跟他讲半天啊,还是直接去签就行了!
发表于 23.6.2003 13:53:10 | 只看该作者
我用我的护照签了三个合同,我的,我女朋友的还有那个韩国人。我和我女朋友用的是我的账号,那个韩国人用的是他自己的账号。都没问题。

我猜想你的问题就是出在银行方面,就是即使你用别人的护照去签,而给你的账号,可能还是不行。找个你信得过他,他也信的过你的人,用他的Konto,你每个月把钱汇给他不就行了。
 楼主| 发表于 23.6.2003 14:57:22 | 只看该作者
Flossen: 我上次签的时候是用的DEUTSCH BANK的JUNGE KONTO, 是不是JUNGE KONTO这个帐户不行啊, 但也算是GIRO KONTO, 也可以转帐. 我现在就想是不是换个帐户再去签, 不知道行不行!! 还有,如果我让我朋友帮我签的话,到时候写我的帐号, 这没关系吗, O2要是看到帐户不是他本人的,会不会不给签啊!!
发表于 23.6.2003 16:04:49 | 只看该作者
Flossen: 我上次签的时候是用的DEUTSCH BANK的JUNGE KONTO, 是不是JUNGE KONTO这个帐户不行啊, 但也算是GIRO KONTO, 也可以转帐. 我现在就想是不是换个帐户再去签, 不知道行不行!!

hi, nic,我的也是DEUTSCH BANK的JUNGE KONTO,从来没有碰到过你说的情况。我估计也不是换个账户的问题。o2判断你信用度无非是通过你的收支情况。比如说你去签合同的时候账户里恰好只有10多20块钱,或者在你的Girokonto上只有支出而无固定收入的纪录,那么o2自然会认为你的信用度不够。当然这也只是我瞎猜的,天知道o2发什么神经!:)

还有,如果我让我朋友帮我签的话,到时候写我的帐号, 这没关系吗, O2要是看到帐户不是他本人的,会不会不给签啊!!

第一,我的那个韩国朋友就是用我的护照,他自己的Bankverbindung签的o2。对o2来说重要的是有人付账,至于谁付,他们才不关心呢。只要Kontoinhaber签字,就是所谓的Lastschriftverfahren,就行了。
第二,我猜,你如果用你自己的Bankverbindung,用朋友的护照去签可能一样还是不行。因为你的问题,根据你的描述,不象是出在居留上。我那个韩国朋友那时候之所以用我的护照时因为他当时只有三个月的签证。所以要不然你最好先搞清楚他们为什么拒你,要不然你就直接找个人帮你去买,你按月划钱给他。
 楼主| 发表于 23.6.2003 16:13:52 | 只看该作者
我靠(急了,想骂人!!), 那不是傻了嘛!! O2拒签你, 他也不告诉你原因!!要搞清楚原因可就难啦!!
发表于 23.6.2003 16:33:08 | 只看该作者
我靠(急了,想骂人!!), 那不是傻了嘛!! O2拒签你, 他也不告诉你原因!!要搞清楚原因可就难啦!!

别急,别急,想骂人也没用。在德国气人的事儿还多着呢。这点小事算什么啊!:)少安毋躁!
非“呕吐”不可的话,找个信得过你的朋友帮你买吧!
 楼主| 发表于 24.6.2003 07:48:28 | 只看该作者
匿名  发表于 8.7.2003 14:18:53
顶楼的情况我朋友也遇到过,不过不是O2,而是T-Mobile,等了一个小时被告知不能签,没有说明理由。回家一个星期收到T-Mobile的信,说抱歉不能让您签,理由还是没有说明,推荐你买预付款的那种卡。
发表于 8.7.2003 18:20:48 | 只看该作者