开元食味
德国频道
楼主: shannel

寻找会修电脑的朋友

楼主| 发表于 14.11.2006 15:42:31 | 只看该作者
即时机票
呵呵 你太帅了 就是俺买了也不会使用
只能等你了

发表于 14.11.2006 17:19:43 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.11.2006, 14:17 )
是挺烦恼的
我的电脑是不定啥时候突然黑屏
然后屏幕显示No Signal
但电脑貌似还在转
必须长时间按住开关让电脑关掉
再打开又一切正常

如此死机每天都可能反复几次
很痛苦,但没折

谁知道是不是内存过热还是其它什么部件暂时罢工啊???
[right][snapback]1159391[/snapback][/right]

显卡金手指接触不良导致,显卡的毛病。

发表于 14.11.2006 17:23:02 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.11.2006, 16:14 )
是说我吗?
这台也才一两年旧呢
就怕换了还是一样
何况还能使用,就懒得折腾了

大家的电脑都运转正常?
[right][snapback]1159411[/snapback][/right]

可能有病毒了,回头帮你杀杀毒

发表于 14.11.2006 17:26:14 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 14.11.2006, 10:59 )
症状 。  1 看电影时 花屏
        2 然后进入死机状态
        3 重启后 不能进入XP桌面
        4 不停的自动重启 最后就无反映了 。 自己开机后 就根本无法启动了 。 风扇都在转 也没有闻到烧焦的味道 。  后来本人在拆除CPU的时候可能损坏了CPU的PINS
。 所以现在不知道如何找到毛病 CPU是 P4 SOCKEL 478的 。

希望有大师 能给与指导 。如问题解决 本人愿出酬劳金  最好能亲自来看看
我负责接送 。
电话 01717220479或08992379625 王博
[right][snapback]1159326[/snapback][/right]

可能性有很多,不过要是cpu针脚弄坏了的话,基本上应该没什么指望了。

你启动电脑,它还自检吗?Bios正常吗?仅仅是Windows引导区出毛病的话,还好一些

发表于 14.11.2006 17:59:22 | 只看该作者
有478的主板,478的芯片,AGP的显卡
可以提供替换法测试维修,也略有三脚猫本领,希望可以帮到你。
我的联系电话:01793294812

发表于 14.11.2006 17:59:29 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.11.2006, 14:17 )
是挺烦恼的
我的电脑是不定啥时候突然黑屏
然后屏幕显示No Signal
但电脑貌似还在转
必须长时间按住开关让电脑关掉
再打开又一切正常

如此死机每天都可能反复几次
很痛苦,但没折

谁知道是不是内存过热还是其它什么部件暂时罢工啊???
[right][snapback]1159391[/snapback][/right]

天啦,我的电脑和你家的一模一样,要是你的好了也告诉我一声,谢谢阿!

发表于 14.11.2006 19:44:28 | 只看该作者
QUOTE(megageorge @ 14.11.2006, 17:19 )
显卡金手指接触不良导致,显卡的毛病。
[right][snapback]1159463[/snapback][/right]

多谢仙人之路
我大概有了目标
能不能换一个零部件啊?
那个金手指可以单独换?
还是要换整个显卡?
还是只朝什么方向推一推?
还望高人仔细指点

感觉是接触不良或者由于电压电流过高而产生的自动保护切断信号

发表于 14.11.2006 19:46:11 | 只看该作者
QUOTE(lxds @ 14.11.2006, 17:59 )
天啦,我的电脑和你家的一模一样,要是你的好了也告诉我一声,谢谢阿!
[right][snapback]1159482[/snapback][/right]

同病相怜一下,
等我的病好了给你抄方

发表于 14.11.2006 19:47:06 | 只看该作者
QUOTE(aij @ 14.11.2006, 17:23 )
可能有病毒了,回头帮你杀杀毒
[right][snapback]1159464[/snapback][/right]

病毒好象没有
天天杀月月杀呢

发表于 14.11.2006 19:58:32 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 14.11.2006, 19:44 )
多谢仙人之路
我大概有了目标
能不能换一个零部件啊?
那个金手指可以单独换?
还是要换整个显卡?
还是只朝什么方向推一推?
还望高人仔细指点

感觉是接触不良或者由于电压电流过高而产生的自动保护切断信号
[right][snapback]1159541[/snapback][/right]

金手指没听说有单独换得,那个不是焊在板卡上的吗?不过换显卡成本似乎太高,呵呵,这个就由不得我帮你了,自己决定了。
朝某个方向推推可以暂时解决问题,但是不是长久之计,很快就会反复的。