开元食味
德国频道
楼主: kuaile

焖烧锅,煮锅,滤水壶,炒锅,酒杯,卫星接收器,

楼主| 发表于 10.11.2006 22:31:38 | 只看该作者
加湿器,就用过十多天, 20欧

发表于 11.11.2006 01:19:56 | 只看该作者
最近怎么那么多焖烧锅的说?不过这只比另个帖子里的明显好多了

发表于 11.11.2006 11:43:52 | 只看该作者

发表于 11.11.2006 13:37:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.11.2006 15:02:34 | 只看该作者
QUOTE(terlancetian @ 11.11.2006, 13:37 )
楼主在慕尼黑吗, 想买你的塑料小架子, 请问还在吗?
[right][snapback]1156786[/snapback][/right]

架子还在

发表于 12.11.2006 17:58:25 | 只看该作者
QUOTE(kuaile @ 10.11.2006, 21:26 )
数字卫星接收器DVB-S 和卫星天线 好像是80CM的, 带3个高频头 可同时对三颗星-中央台,无线,翡翠和凤凰卫视,带各种接线。买的时候是370 EURO 带一年的翡翠,无线和其他收费电视节目,用了不到一年后来搬家后,因为房子朝向不对,就没再用了。

30欧
[right][snapback]1156394[/snapback][/right]

这个还在吗?订

发表于 12.11.2006 18:20:41 | 只看该作者
QUOTE(kuaile @ 10.11.2006, 22:02 )
清理房间,处理一些现在用不到的东西,
联系电话 0177-1660035
kuaile_hh@hotmail.com
或者站内短信都可以
焖烧锅,国内带过来的,3百多买的,适合要省电费的人。 10欧

外锅:不锈钢, 内锅:不锈钢,可用于电磁炉的
锅的容积很大,放只鸡没问题。

使用说明

焖烧锅有外锅(高效保温作用)和内锅(加热食品用)两部分
操作方便
将生的食物放进内锅
在炉子上煮开后
将内锅放入外锅内盖上锅盖
食物就在高效保温的外锅内继续保持高温焖热,直至熟烂。
不需再用炉火加热,不需再看管着
尽管可以出门去做其他的事情
回家后菜,粥或汤就做好了
而且还是热的!
[right][snapback]1156344[/snapback][/right]

这个还在吗? 用了多久了? 预订. 楼主在哪个区? 我 上门来取. smile.gif

发表于 12.11.2006 19:01:42 | 只看该作者